CIN #1
|
|
Ввиду моих долгих размышлений насчет этого синематика был сделан вывод, что историю надо базировать из своей фантазии, а не красть её у Ubisoft Monreal. Было решено окончательно: этот проект синиматика трансформируется в проект небольшой книги. Здесь же и будет публиковаться книга. А пока тема закрыта, запись кадров закрыта. Благодарности: [DUOS] - помощь с сюжетом
|
я ни на что не гожусь
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK, тогда переставай флудить.
|
Что за движек?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
CoRVu$, да если скажешь какая платформа, то думаю с ландом мог бы помочь, но только не вар3))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Rodya) Что за движек? Quote (Rodya) какая платформа Я думал, что по слову "триггерщик" уже можно сделать вывод, что движок будет WarCraft 3. Но видимо не все понимают разницу между триггерщиком и скриптером.
|
я могу гогдитьсо на Триггерщика,Моделера,и голос , но голосом буду нескоро а почему скажу тока корвусу если захочет))))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, записываю тебя триггерщиком и моделлером. Потом решим насчет голоса.
|
CoRVu$, ладно читай лс
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
один вопрос, господа, а что с этим? http://ternox.com/forum/151-5951-1
|
Quote (KO3bMA) один вопрос, господа, а что с этим? проект не умер, но и не жив. в стадии заморозки. скорее всего сделаем небольшой плагинчик, вместо целого острова. но не об этом сейчас речь!
|
|
Quote (FrancK) Могу голосом быть) замечательно. позже обговорим детали.
|
Я бы не советовал использовать картинку в первом посту как лого. Так как красная звезда была введена как официальная символика в России только в 1918 году. А действие, как я понял, будет происходить задолго до этого
|
Quote (FrancK) Я бы не советовал использовать картинку в первом посту как лого. Так как красная звезда была введена как официальная символика в России только в 1918 году. А действие, как я понял, будет происходить задолго до этого smile я знаю, но это официальный герб русских ассассинов. вскоре займусь этим делом. рад, что такой понимающий и внимательный человек будет помогать озвучивать персонажей)
|