[6.0] Кнопка сайта
|
|
Итак, после довольно длительного перерыва и творческих мук и поисков вдохновения, в голову пришла ещё одна идея о том, как улучшить нашу Терноксию. Результат - недельное голосование за кнопку сайта. Я ниже предоставляю на ваш суд 7 вариантов кнопки Тернокса, выбирайте лучшую на ваш взгляд P.S.: Любая из кнопок может быть по желанию наших уважаемых пользователей доработана по их усмотрению.
1. Описание: Простенькая кнопочка с моноширинным шрифтом и внутренним объёмом.
2. Описание: Кнопочка, за основу которой взята красная кнопка меню.
3. Описание: Кнопочка, за основу которой взята синяя кнопка меню.
4. Описание: Кнопка-"облако" тегов.
5. Описание: Полёт всей моей пафосной фантазии воцарился в этой кнопетке. Конечно, 133 килобайта ряди кнопки - это жирно. Но, если публике понравится, могу оптимизировать. Это будет серьёзная работа, но что только не сделаешь.
6. Описание: Простенькая анимашка со слоганом, пришедшим мне в голову.
7. Описание: Простая бесхитростная кнопка. Голосуем с 21 февраля по 28 февраля!
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
Ни одна из них не понравилась, но выбираю 1)
|
Текущая. Никуда не годится.
|
Цитата (|DUOS|) Текущая. Никуда не годится. А мне нравится)
|
1. Несогласование лиц 2. Привязка к варкрафту 3. Visitor плохо читается 4. Шрифт анонса убог
Мне это не нравится. Франку, я понял, тоже.
|
Согласен со Сруней - 4 в наиболее каноничном Тернокс-стайл выполнена, перекликается с логотипом сайта и моим юзербаром, например.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Цитата (|DUOS|) Полёт всей моей пафосной фантазии воцарился в этой кнопетке ты шутишь
|
|
[DUOS], вообще все не нравятся, ИМХО. Я считаю, что лучше дождаться нового дизайна Ternox 6.0 и под него уже делать кнопку. А пока оставить прежнюю. Особой роли она пока не играет.
|
Ни один из вариантов не нравится: на глаза давит-раз; не идет под стиль сайта-два
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Как же всё сложно-то... :о
|
4 более менее, а так не очень.
|
[DUOS], кстати 2 и 3 нормальные, только вот шрифт бы поменял на более красивый, тогда другое дело было бы))
|
This
|