[З] Дизайн сайта
|
|
Здесь я буду публиковать изменения в дизайне сайта.
Сообщение отредактировал [DUOS] - Вс, 28.04.13, 11:42
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
А может сделаешь так... Сообщение сделаешь желтым цветом А Репутацию зеленым думаю будет подходить по цветовой гамме...
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
Imba, как я понял это ты про строчки типа: Цитата (Imba) Сообщения: 86 Репутация: 54 ± Замечания: 0% ± То есть, поменять цвета сообщений и репутации... А какую собственно разницу это сделает?
|
[DUOS], планируются ещё какие-нибудь изменения или нам ждать 6.0?
|
[DUOS], цвет лучше изменить, имхо. В дизайн вообще не вписывается. Лучше наоборот сделать спойлер синим, а когда наводишь - оранжевым, чем наоборот. [/spoiler]
|
CoRVu$, Я без извращений в препосте не смогу сделать многовложенку для текущих спойлеров, а в постах очень даже могу.
Добавлено (19.04.13, 15:16) --------------------------------------------- [jass]call BJDebugMsg("И ещё одно обновление, до ума довели.")[/jass]
Сообщение отредактировал [DUOS] - Вс, 28.04.13, 11:28
|
Цитата (|DUОS|) И ещё одно обновление, до ума довели Не довели, а позаимствовали. Это - мое.
|
Цитата Alice Не довели, а позаимствовали. Это - мое. Нет, не твоё. -------------------- Уёбок, покараю. (Alice)
Сообщение отредактировал [DUОS] - Вт, 20.05.14, 18:57
|
[DUОS], Что с тегом gimg?
|
Цитата (-AL-) [DUОS], Что с тегом gimg? А что с ним должно быть? [gimg]http://s12.ucoz.net/sm/15/happy.gif[/gimg]Добавлено (06.05.13, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (CoRVu$) А что с ним должно быть? понятнооо)
|
[jass]endif endif[/jass]
|
Ничего, скоро сайт ждёт громадный сюрприз.
|