Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [З] Дизайн сайта |
[З] Дизайн сайта |
|
|
[DUОS]#302.03.2013
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Ray-T#4[DUOS], а в смысле "нестандартные аватары"? Все выглядит очень красиво, но до ternox 6.0 далеко, это скорее ternox 5.5)) Предлагаю сменить иконки групп и сделать так, чтобы рамки этих иконок показывали онлайн этот человек или нет)))
Прикрепления:
5833506.gif
(2.6 Kb)
|
[DUОS]#5Цитата (CoRVu$) это скорее ternox 5.5)) Это и есть 5.5! Цитата (CoRVu$) Предлагаю сменить иконки групп и сделать так, чтобы рамки этих иконок показывали онлайн этот человек или нет))) Замечательная идея! Только рамки мы ещё голосованием выберем, я нафантазирую) Цитата (CoRVu$) а в смысле "нестандартные аватары"? Огромноразмерные) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
|
|
|
Ray-T#10Цитата (Тернокс) на синем сайте на синем форуме, если быть точнее. Форум - синий, сам сайт - красный. Цитата (Тернокс) может ещё и гифки поставим везде? Тернокс, да ладно тебе, красиво же ведь)) Я думаю [DUOS] неспроста дизайнер, и он знает, что делает. Цитата (CoRVu$) Предлагаю сменить иконки групп из WoW думаю можно парочку взять [DUOS], добавь все бб-коды, которые есть на форуме, в формы добавления новостей, файлов, статей... Когда был ВИПом, писать на bb-кодах с вот этими кнопками было просто нереально неудобно. Прикрепления:
5685934.png
(1.6 Kb)
|
[DUОS]#11Цитата (CoRVu$) [DUOS], добавь все бб-коды, которые есть на форуме, в формы добавления новостей, файлов, статей... Когда был ВИПом, писать на bb-кодах с вот этими кнопками было просто нереально неудобно. Доведу форум до ума - поговорим) Цитата (CoRVu$) Тернокс, да ладно тебе, красиво же ведь)) Ну, сменил на кнопки по-Руслански... Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
|
|
|
| |||