Добавление файлов
|
|
Вот я заметил что все игры, программы добавляю один я. Конечно, есть люди которые тоже добавляют, но мне бы хотелось что бы вы мне помогли сделать сайт лучше. Я не прошу вас самим заливать на хостинги файлы, я прошу только что бы вы добавляли мне игры и софт на сайт со скриншотом. Правильно выбирайте категорию. За каждую добавленную игру или программу дам +50 опыта. Вот я нашёл сайт http://nowostey.net/ - который разрешает копирование(всё чесно) с него можно брать софт, и немного игр. Смотрите только что бы не было повторных программ. Мне очень тяжело одному добавлять контент.
|
Я б с удовольствием, но у меня терабит.
vk.com/t_n_t
|
Сообщение отредактировал Goblin - Вт, 30.12.08, 16:32
|
и то и другое. Чем больше хостов задействуешь, тем лучше. Просто обитают в нете такие ктулху, у коготых нет гавёный и на народ не пускает =\
vk.com/t_n_t
|
Скажи еще сайты для бесплатного хостинга кроми www.rapidshare.com
|
megaupload.com letitbit.net ifolder.ru dump.ru и ещё тысячи всяких...
vk.com/t_n_t
|
|
-TERNOX-, яб помог те с такой темой но ты же сам знаешь какой я ленивый а прошлый раз когда я добавлял прогу я перепутал то что она делает xD и написал совсем другое
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
TNT, понимаю у тебя свой, а вот есть пользователи у которых нет сайта Игорь,
|
Я иногда добавляю, последний раз это вроде была игра World of Goo.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, кстати игра очень рульная
|
Ну тык иначе бы и не стал добавлять)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Игорь) яб помог те с такой темой но ты же сам знаешь какой я ленивый а прошлый раз когда я добавлял прогу я перепутал то что она делает xD и написал совсем другое я б не ржал, если б это сделал не Игорь
vk.com/t_n_t
|
Quote (Obi-Wanya) Я иногда добавляю, последний раз это вроде была игра World of Goo. о спасибо крутая игра.Добавлено (31 Декабрь 2008, 15:58) --------------------------------------------- И еще я могу добавить куча прог для модмейкинга игры Morrowind ,мне залит?????
|
не спрашивай, заливай, чё не надо я или терн или в сотрём
vk.com/t_n_t
|