Маленькая Деревенька
|
|
Вот сделал карту РПГ веселая интересная. Выбора героев пока нет, но скоро будет. Пожайлуста оставляйте свои впечатления. Скачать
Рэп форевер! :)
|
Я сразу узнал чё за ландшафт. Это первая карта из кампании нежити в RoC. Надо что б задания писались и восклецательные знаки над мужиками мигали, которые хотят поговорить. А так норм. Сделай выбор героев и то шо я сказал, будет твоя карта тода в разделе файлы - карты Warcraft 3 - RPG.
|
Рельеф жаль чужой, так карта норм, ждём продолжение
vk.com/t_n_t
|
Вот новая версия карты: Добавлено: +Указательные знаки над теми к кому надо ити; +Исправлен плагиат способом разглашениях настоящего рельефа в авторах карты; +Исправлены ошибки; Скачать: 168Кб
Сообщение отредактировал Гриша - Ср, 30.01.08, 20:59
Рэп форевер! :)
|
ВСЁ! Теперь кул. Всё на высоте! Жду продолжения.
|
Ожидаем продолжения. Карта норм, хотел оптимизить и О_о Редактор вылетел...
vk.com/t_n_t
|
Епт! где ссыль для скачки!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
епт, сайта уже не стало с которога скачивать надо было
|
ну хренова
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|