Нуб - тот кто первый раз играет в игру, или же играет в неё как будто в первый раз.
Вот cs16patch_full_V21 патч для cs 1.6
|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина [COUNTER STRIKE] Вопросник по cs |
[COUNTER STRIKE] Вопросник по cs |
White-Wolf#1В этой теме задавайте любые вопросы касающиеся cs и мы попробуем на них ответить)))
Нуб - тот кто первый раз играет в игру, или же играет в неё как будто в первый раз. Вот cs16patch_full_V21 патч для cs 1.6 С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
White-Wolf#5Goblin, тот сервер что я те дал там играют одни папке) на почти всех серверах я в на 1 месте и с отрывом в 30-40 фрагов а тут я в попе)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#7Goblin, чесно скажу хз нащет этого. У меня пиратка но пропатчиная.
Quote (Goblin) не стимовый скорей всего что так и есть Вот самый норм патч патчи более новой версии не имеют разнице а вот уже по ниже есть. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#9Goblin, надеюсь это те поможет^^
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
| |||
| |||