Хроника Кросса
|
|
[size=10]Названия карты: Хроника Кросса Размер карты: 256х256 Жанр: Хакнслеш рпг Тип ландшафта: сборныи. Описание: Король медленно разоряющегося государства нанимает на службу наемника. И отправляет в горячую точку на севере страны. Выполняя волю короля наемника ( в роли которого вы выступаете) втягивается в битву между двумя крупными державами. Параметры: Карта с запутанным линейным сюжетом, множество квестов (прикрытие для мяса). 6 длинных актов. От пригорода сожженых деревень и подземного города до величественных эльфийских лесов и пустынь. В конце каждого из 6 актов встречаются тяжелые боссы. Битвы с которыми будут очень красочными и тяжелыми.
Сообщение отредактировал Tzimisce - Ср, 14.07.10, 22:34
|
идея отличная, хотелось бы конечно побольше сюжета, поменьше мяса. думаю тут будет и то и другое
|
|
Скрины фстудию! Больше квестов! Меньше мяса!
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
скринов пока не будет, Pro[ToSS] позже выложит. говорите ваши идеи, и предложения.
|
Предлагаю боссов упразднить. А то получится не в игру играешь а слидишь за схемой: "Так, так, так ну это первый акт, тут босс так себе... Да, точно - двухтактный, некуда не годится, может в конце последнего акта 8-х тактного поставят, вот тогда веселье и начнется". Очень не хотелось бы, чтоб во время игры возникали технические мысли.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
и куда это наш Дядя Ваня пропал?:) ни слуху, ни духу, тему создал и исчез
|
Может в асю ему постучаццо?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 07.03.09, 20:17
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, попробуй. я сколько не стучал, он не отвечал
|
Никуда он не пропал, мы TFS -3- делаем.
|
Ben, вот блин, а что шифруется? почему по аське не отвечает? >.<
|
ну в асе он не так часто.
|
хотелось бы карту побольше ))
|
Карта теперь единое целое с тфс - 3. Доработал почти. Франк в Асю сам тебе написал для верности.
|
|