|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Gothic 1,2,3 |
Gothic 1,2,3 |
|
Ivin#2Играл конечно. И в 1 и в 2 и в 3. Больше всего понравились конечно 1 и 2. А 3 я не поюбил задолго до ее выхода, грубо говоря по описаниям и первичным скринам. Но больше всего не понравилось отсутствие духа первых частей.
ЗЫ кто нить видел моды для 1й готики? Для второй я видел и даже играл в один (не большой остров, буквально час игры), но знаю что их много, где качать хз . |
Obi-Wanya#3Quote (RPGman) Кто нить играл в эти игры? Я играл в первую и вторую. Quote (RPGman) Как впечатления? Quote (RPGman) Что понравилось, что не смогли пройти? Мне понравился мир и атмосфера. Ну и разуммется, проработанность мира (как его часть), огромнейшая многовариантность прохождения. И то что разработчики не ограничились этим. Вы замечали что площадь игрового мира гораздо больше, чем нужно для прохождения? И она не пуста, не оторвана от мира! Если полазить по всяким дебрям, вы можете наткнуться, к примеру, на какую-нибудь пещеру, в которой обитают скелеты и призраки. А и иной раз в подобном метсе можно найти персонажа, с котором можно пообщаться (! ) А пройти смог все за что брался) Quote (Ivin) ЗЫ кто нить видел моды для 1й готики? Для второй я видел и даже играл в один (не большой остров, буквально час игры), но знаю что их много, где качать хз smile . Видел и играл в аддон "Диккурик", но он наверное у всех есть) |
| |||
| |||