Месть
|
|
Автор - FrancK Жанр - Сериал Количество предполагаемых серий - 5 Когда у тебя на глазах убивают твою жену и ребёнка, у тебя исчезают по началу все чувства. У тебя такое ощущение, как будто у тебя внутри пустота... Но потом возникает одно единственное чувство - жажда мести... и горе тем, кто встанет у тебя на пути... Это сериал рассказывающий о простом крестьянине Альберде, у которого с жестокостью убивают его жену и маленького сына. Сюжет у меня получился мрачным, но и с неожиданными поворотами. Действие происходит не в мире ВарКрафта, а в авторском. То есть, вы не увидите ни каких гоблинов, троллей и прочей нелюди.
|
Еркебулан, ну, в конце звучит Linkin Park - I we done? так как очнь уж подходит всё учту, попробую сделать такое, что будет реально похоже на фильм
|
Постарайся зделать, чтобы было похоже на последнюю серию Cult of the Damned. Она есть на XGM.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
буржуи идут куда подальше, а я буду делать, ни кому не подражая
|
FrancK, с озвучкой могу труь помочь, озвучку моего Берсерка слышал?
|
Освещение подземелья ставь или Фелвуда, также с туманом на местности поиграйся.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Озвучку я даже с моим голосом могу сделать так, чтобы звучал как взрослый с вавэдитором
|
Quote (Ben) озвучку моего Берсерка слышал? если честно - не слышал Quote (Ben) FrancK, с озвучкой могу труь помочь а вот это радует Quote (Turik) Озвучку я даже с моим голосом могу сделать так, чтобы звучал как взрослый с вавэдитором ну хрен знает... мне, так то надо, чтобы кто нибудь озвучил женщину, причём с чувством Добавлено (15 Июль 2009, 10:40) --------------------------------------------- Практически доделана 1 глава. Осталось устранить некоторые баги))) Добавлено (15 Июль 2009, 10:56) --------------------------------------------- Ах да, в сюжете произошли изменения. Альберда не сжигают... Его разрывают на части
|
Quote (FrancK) ну хрен знает... мне, так то надо, чтобы кто нибудь озвучил женщину, причём с чувством У меня та же проблема с Немезидой)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
|
Ничё так. Только, не очень мрачно получилось...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Да этот главный актер просто боксер, одним ударом того Бандита завалил. Но сделка как то слишком быстро прошла. Взял, убил ты человека, и после 5 сек он появился в демонском обличии О_о, странновато получилось.
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
первая серия банальна=)
|
Quote (FrancK) первая серия банальна=) ага Не хватало музыки. И озвучки. А так прикольно
|