Месть
|
|
Автор - FrancK Жанр - Сериал Количество предполагаемых серий - 5 Когда у тебя на глазах убивают твою жену и ребёнка, у тебя исчезают по началу все чувства. У тебя такое ощущение, как будто у тебя внутри пустота... Но потом возникает одно единственное чувство - жажда мести... и горе тем, кто встанет у тебя на пути... Это сериал рассказывающий о простом крестьянине Альберде, у которого с жестокостью убивают его жену и маленького сына. Сюжет у меня получился мрачным, но и с неожиданными поворотами. Действие происходит не в мире ВарКрафта, а в авторском. То есть, вы не увидите ни каких гоблинов, троллей и прочей нелюди.
|
Quote (Phenomenom) Да этот главный актер просто боксер, одним ударом того Бандита завалил а ты представь, что он ему по башке булыжником заехал)))
|
Мне понравилось. Даже очень, особенно моделька проклятого главного героя, а так же последня фраза Дьявола: "Да прибудет с тобой сила Ада" А вот что стоит исправить: Диалоги в первой части бы посильнее, смотрятся слегка глуповато. Музыка после появления главного героя в аду несколько не соответствует событиям. Желаю удачи со следующими сериями!
|
IceJoke спасиб) Кстати, никто не против, если во второй серии будет диалог Альберда с отшельником имеющий философский уклон?)))
|
FrancK, философский уклон будет иметь диалог или отшельник?) Если первое - то за, если второе - то против.
|
IceJoke, значит ты за, так как это диалог)
|
FrancK, неплохо, хочется продолжения. Quote (-TERNOX-) Не хватало музыки. У тебя вар пиратка, по идее там есть музыка стандартная
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Quote (Castro) У тебя вар пиратка, по идее там есть музыка стандартная Предполагаю, что имелось ввиду нестандартная музыка Её-то действительно не хватает.
|
В пиратке нет стандартной музыки. Как и стандартных озвученных диалогов в кампании. Мне повезло, что у меня есть ХОТЬ синематики на русском) Сорри за флуд.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) В пиратке нет стандартной музыки. Как и стандартных озвученных диалогов в кампании. Мне повезло, что у меня есть ХОТЬ синематики на русском) Сорри за флуд. Это я в курсе. Я раньше сам на пиратке сидел, а потом купил первый и единственный в жизни лицензионный диск (точнее 2 - Reign Of Chaos и Frozen Throne) и не жалею - музыка, диалоги, ролики (!!!) - всё есть, с обновлением проблем не бывает, в общем оно того стоит.
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Quote (IceJoke) Её-то действительно не хватает. я просто думал о вас, дорогие мои друзья, ведь импорт музыки - это лишний вес
|
FrancK, делай две версии - с музыкой и без
|
в Целом не плохо но будто ты упал со стула и умер тебя воскресил сатана и ты щас делаеш все чтобы заметили ад сори за флуд
|
хотелось бы посмотреть этот проект в варе
Звуки на заказ (любой сложности) Обучение по Sytrus на сайте указанном в личке
|
Aluminium, эм... как бы уже есть первая часть готовая, что ещё надо?
|
Готов проект, или нет? Или я невнимательно читал?
|