[DotA] Любимый Мод
|
|
Кто на каком моде больше всего любит играть и почему?) Я лично предпочитаю ar так как шансы получить отстой или норм гера у всех равны.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
AP - для нубов, тем кто только одним героем умеют играть. Часто выбирают инвизеров, тоже бесит. AR - гуд мод, но на ar мало кто из хостов ставит, потом что в ar моде больше всего лива, кому то не нравится герой, сразу ливает, тоже плохо. SD - мой любимый мод, почти что как ar только есть небольшой выбор. В выборе 3 героя на 3 главных навыков.
|
Обясните, что это за моды?
|
AP - любой герой AR - случайный герой SD - 3 случайных (сила, ловкость и разум) З.Ы. Turik, одного смайла достаточно вроде тут нет слепых.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
еще есть RD: дается примерно 20 героя, и каждый выбирает одного оттуда. Выбранный герой исчезает. OM - Only Mid, крипы появляются только с середины(не советую играть 5х5 с OM )
|
WTF рулит
|
FrancK, я в такое не играл)) Еркебулан, да знаю=) чет забыл написать)
|
А ка их врубить надо просто набрать -имя мода?
|
Turik, да
|
еще есть дополнительный мод -em, Easy mode, там крипы и башни слабее. Для быстрой игры.
|
Еркебулан, илиже для нубов)
|
Sdsp :-)Добавлено (04 Июль 2009, 19:52) --------------------------------------------- Sdsp :-) Добавлено (04 Июль 2009, 19:53) --------------------------------------------- Sdsp :-)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%]
|
Quote (Volk) илиже для нубов) Ты сам на своей карте всегда включаешь
|
Теперь мой любимый мод в 6.60+ -sdspso -sdso
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, мб будешь объяснять что они дают?
|