Приключения геймеров
|
|
|
|
|
сцылку фстудию)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Очень неплохо для первого раза. Шутки улыбнули...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Круто , токо жаль, что не доконченно.
|
|
Щас инет гонит, модем иногда работает, иногда нет. Когда починю модем сразу же скачаю и заценю
|
Прикольный ролик. Жду продолжения) Я голосовал 4.6.7.9))))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Наконец оценили, что карта плоская как шахматная доска
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Я щас работаю над продолжением)
|
Obi-Wanya, а что не плоская? я за правду!!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Задумка вобще супер! Сюжет очень улыбнул))) Оч многого могу посоветовать для изменения мапы)
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Прикольная карта жаль что не до конца
|
ты меня обманул "esc" не работал >.< а так ничего
|
Murador, я так и сказал, что он там не работает, просто в контексте это звучало с точностью наоборот. А вообще если Ecs не работает юзай Alt+F4 и не парься) Quote (Obi-Wanya) Наконец оценили, что карта плоская как шахматная доска Quote (Volk) Obi-Wanya, а что не плоская? я за правду!! Так я это безо всяких скрытых смыслов и говорю. Что-то все сказанное мной воспринимается наоборот З.Ы. Поправил пост, ато ваще бред был
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|