[DotA] Любимый тип героя
|
|
|
|
Каким типом героев вы любите больше всего играть?) Я лично беру Ловкачей или же инвизеров
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
FrancK, а че именно танк?)) любиш в замесах бывать)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Мой любимый герой-это Друид-медведь, он сочетает в себе танка ловкача и боегого мага,еще я другими танками или боевыми магами играю типа Тини и Сфинкса.
|
Volk, мне нравится играть аксом, когда полностью собран) Вот это реально танк так танк)
|
Ловкач,Боевой маг,Танк.
|
FrancK, ну да) с аксем не шутят особенно толпой))
|
мне больше за чела со автоматом оО
|
От инвизеров толку мало, особенно когда глаза покупают враги. Ловкачи в конце в самый раз, просто зверями становятся, особенно Jahrakal, Yurnero и Mortred
|
Еркебулан, ну смотря как играть инвизом. высекать по 1 магов и стрелков разжиратся а потом просто любого убивать при встрече. Ловкач да если раскачен его почти не остановить.
|
Люблю херокилеров
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%]
|