Воин с пивом 1
|
|
Жанр: Комедия Время: 1 минута MAX Тайлсет: Летний Лордерон Мой Сааааамый первый ролик. Он про пьяницу, которому пришлось стать воином. Первая часть трилогии... Зделано в Нубии) P.S. Я делал только для себя))
Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 16.03.09, 15:44
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Очень поучительный ролик, продолжение есть?
|
Канешно есть. Частей пока 6. на очереди - полнометражка.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Я их потом выложу. Т.к. ссылок нет))
|
-LTH-, на днях посмотрю) название оч радует надеюсь и ролик будит оправдывать свое название)) хатябы по сюжету)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Боюсь, что не будет, т.к. название основано на "Главный герой - алкаш"
Сообщение отредактировал -LTH- - Ср, 18.03.09, 23:44
|
-LTH-, сказать в общем не могу ролик яб сказал не просто краткий а оч маленький. В общем был момент прикольный в гнома переоделся)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
тему клоз, т.к. старый комп полетел, ЖД згорел, мульт потерян...
|
|