Лесная таверна
|
|
Лесная таверна это ролик мой самый первый и единственны. Длительность мин 2-4
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
ахахах))) ну и ролик)))
|
Да, ржачный. Неплохо для первого раза.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) Да, ржачный. Неплохо для первого раза. -LTH- спс и последнего раза. мне оч не нравится ролики делать. По идеи там сделана тока 1\4.
Сообщение отредактировал Volk - Пн, 23.03.09, 16:04
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Сделай ещё ролик где вся наша братва. Терн, Бен, Оби-Ваня, я)
Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 23.03.09, 17:06
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Ржачный ролик, особенно конец:
|
|
мало декора...но это компенсируеться смачным юмором и оригинальностью. Добавлено (23 Март 2009, 19:02) --------------------------------------------- кст,почиму я в чате писать немогу? Ты в группе "новички" набери 25 постов и пиши на здоровье! Ben
Я Фуррь,БУ нах! :)
|
Obi-Wanya, лол, сори за мат.
|
Turik, твой скрин уже не ролик, а твое личное построение основное на баги в игре, так как я еще не умел делать конец игры ^^
|
|
Quote (-LTH-) Сделай ещё ролик где вся наша братва. Терн, Бен, Оби-Ваня, я) как я думаю всем известно что Гомер и есть Рус))
|
Конешно известно. Ну, а с остальными сразу - нема)
|