Архив - только для чтения |
Форум Сайт Технический отдел Команда CyberWorld left 6 dead (мультиплеерная карта) |
left 6 dead |
zt_tank#1Стартовала разработка новой мультиплеерной карты,над картой работаем мы: zt_tank и outcast. Приглашаю всех желающих из нашей команды, принять участие в разработке. Информацию по карте вы найдёте на сайте: http://cyberworldteam.ucoz.ru/ Все обсуждения карты, будут осуществляться в этой теме или по аське моя аська не изменилась: 587009088 .
Сообщение отредактировал zt_tank - Пт, 14.08.09, 11:31
|
|
|
|
|
Obi-Wanya#6Конечно, аццкая самореклама, но все же. Делали мы тут с группой товарищей один зомби-сурвивл, но он канул в лету и уже судя по всему не воскреснет. Так вот, суть того проекта заключалась в том, что к стандартному сурвивлу был прикручен неленейный сюжет, отдельный для каждого персонажа. И у каждого персонажа были свои квесты, которые часто противоречили квестам других персонажей (если что вот та мертвая тема). Можно было бы в этом проекте сделать такую же фитчу.
Добавлено (15 Август 2009, 15:25) |
zt_tank#7Я ещё раз повторяю что карта будет не копировать игру а всего лишь брать от туда некоторые принципы игры. Монстров, некоторые пути из спектра геймплея, в принципе я взял из игры только название у меня давно уже была в мыслях такая карта как эта. Просто "лэфт" немного приукрасил мои мысли, добавил новые вариации в идеи и тд. Эта карта в любом случае не будет похожа на те что были созданы по подобию игры. там будут присущи радикально новые идеи. насколько позволит моё воображение и возможности редактора).
|
|
|
|
|
Obi-Wanya#12zt_tank, по сюжету можно сделать квесты, а можно и не делать)
Добавлено (17 Август 2009, 20:30) Добавлено (17 Август 2009, 20:41) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 17.08.09, 21:42
|
zt_tank#13блин это ж нада город делать а моя карта в лесу... предлагаю использовать эти идеи для другой карты поскольку это всего лишь идеи, я щас напишутебе персонажей которые уже есть у меня на карте: это значит 1.Вор (моделька есть) 2.Воин(моделька есть). 3.Дед из двустволкой (моделька стандартная ). 4.Десантник (моделька есть) 5. егерь (моделька есть) 6. Мужик из самопалом (моделька есть, тока нада фурашку убрать; сможешь убрать фурашку?) Тёлки с оружием не нашёл подходящей, может ты найдёшь и мы заменим како-го то героя.
|
|
|
| |||