League of Heroes. Tournament on arena Modif
|
|
Короче все мы знаем об проходящих турнирах на сайте ,но у меня появилась идея. Создать карту на batle.net С выбором и раскачкой героя в режиме реального игрового времени ,и устраивании турнира с ,как бы сказать присутствием тренера. Идея пришла чтоб облегчить сложность с добавлением характеристик, так как некоторым может быть это непонятно. Вобщем говорите нужно или нет?
|
|
Obi-Wanya, всё же я должен слышать мнение , просто если мапа уже на как бэ сказать высоком уровне ,но нуждаеться в доработках возьмите меня для . . . хз бета тестинга ,триггерных наработок , оптимизации и т.п.Добавлено (28 Январь 2009, 23:23) --------------------------------------------- просто в подобный шняге лучше сделать всё красиво , ну там трекибл* всё такое, но без замарочек как в S.P.A.
|
Murador, Что касается уровня - она работает где-то на 5-ти триггерах и на ее создание потрачено на сей момент не более часа. Однако еще один рельефщик, триггерщик и т.п. не помешает (надеюсь она будет создаваться еще быстрей). И кстати: Quote (Murador) раскачкой героя Расскачка не проканывает, в связи с правилами лиги, где герои сразу 10 лвл, а на первом ими играть просто скучно
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
под раскачкой я подурозумевал , выбор изначальной ловкости,разума,силыДобавлено (28 Январь 2009, 23:39) --------------------------------------------- но для подобных фичей (кстати это огромный минус в лиги героев) во первых: знание константой варкрафта. во вторых: есть люди которые ваще не хнают где распалагает великий WorldEdit, кстати скока у вас ща времени?
|
Quote (Murador) кстати скока у вас ща времени? Почти час. Quote (Murador) под раскачкой я подурозумевал , выбор изначальной ловкости,разума,силы Мы юзаем героев из Лиги такими, какими они были на лиге. Т.е. сохраняем героев такими, какими их задумывали авторы...
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
мы на ггц играем, а не баттле
|
-TERNOX-, не вижу разницы
|
привыкли все там уже играть
|
у меня Garena ппц глючит ,но я только могу играть роль мап креатора ^__^Добавлено (10 Май 2009, 13:21) --------------------------------------------- так нужно или нет, я ещё готов делать, тут впринципе делать и нечего
|
Murador, следующий сезон лиги будет сыгран по Хамачи, так что все смогут принять участие и играть.
|