UDK
|
|
Жанровая направленность: 3D игры любого жанра и типа Платформа: PC (и Консоли) Лицензия: индивидуальная Языки программирования: UnrealScript Открытый исходный код: не предоставляется Мультиплеер: встроенная организация сети LAN и IP Достоинства: мощный, кросс-платформенный, передовые технологии, Unreal Technology, высокое качество. Недостатки: дорогой, только для профессионалов. Разработчики движка: Epic Games, Inc. Unreal Development Kit (или Unreal Engine 3) – это полноценная профессиональная система разработки игр. Инструментарий игрового движка Unreal Engine 3 даёт вам возможность создавать большие игры с передовой системой визуализации и 3D- моделированием. Этот знаменитый движок и инструменты являются одними из лучших. Unreal Engine 3 используется во многих сферах и разными пользователями: геймдевелоперами, исследователями, телевизионными студиями, мультипликаторами и создателями machinima, художниками, студентами и т.д. Unreal Engine 3 используется самыми большими, лучшими, популярными и креативными разработчиками игр, потому что эта система позволяет творить выдающиеся игры. Если у вас есть идея, которая может быть реализована в трёхмерном мире, то UDK – для вас. Официальный сайт http://udk.com
Сообщение отредактировал Shaimus - Пт, 06.08.10, 03:56
|
Shaimus, оформи нормально.
|
На сколько я знаю самая изюминка это физика,по графике игры на У3 схожи.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, графика зависит от того, что ты туда засунеш. Можешь сделать УГ - выйдет уг, можешь сделать игру с зашибись графикой, всё зависит от разработчика. Вообще это двиг ААА класса, самый качественный из бесплатных. Ben, изображения, заливаемые на сервер не работают, хз почему. Сделаю подругому.
|
Shaimus, CryEngine 3 не смотрел?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Крайинжин стоит миллионы. А СДК Крайзиса ерунда,имхо. Ктомуже Quote самый качественный из бесплатных В УДК мы получаем чистый двиг, крайинжин ты не достанешь. Как я уже сказал Crysis SDK - максимум.Добавлено (06.08.10, 03:58) --------------------------------------------- Обновлён первый пост, добавлены скрины.
|
у меня он чета не пашет)
|
Pro100Killer, ты с оф сайта качал? Ну я незнаю, я ещё не ставил. Мб железо старенькое?
|
Движок ахренительный, блин, были бы знания с++ забабахал бы свою команду, а так онли хтмл и яву знаю =(
|
Ben, не волнуйся, будет и команда и всё всё всё только надо бы дождаться пока у меня появится компьютер.
|
Shaimus, я скачал,как раз с этого сайта,правда немного постарее версию,комп и в правду старый,он случайно не хочет после установки в инет заходить?
|
Ben, и да, причём тут С++? О_о тут свой язык - UnrealScript, одни говорят, что он похож на С++ и С#, a другие - на Java))Добавлено (22.08.10, 18:40) --------------------------------------------- Pro100Killer, хз, сам ещё не качал, вроде всё норм должно быть. Ну и системные требования тут немаленькие, на оф сайте есть, посмотри, может что-то нетак, или всякие антивирусы и фреймворки мешают.
|
по скольку документации и уроков на русском так и нету,то можно перевести словарем,или хотябы промтом,то мы выиграем)))) да и ты када будет комп,сможешь сделать хотябы интро для удк.Добавлено (22.08.10, 18:54) --------------------------------------------- а там пойдет и поедит.
|
Pro100Killer, уроки на русском есть, но их довольно мало. Ну и англ. документацию и хорошие статьи можно перевести.
|
Shaimus, ну обычно просто движки идут на с++, поэтому и вспомнил ее)
|