Жанровая направленность: 2D Поиск Предметов Платформа: PC Лицензия: n\a Языки программирования: n\a Исходный код: Не предоставляется. Примечательности: От презентаций к играм, Приятно работать Недостатки: Ноль функционала, только смекалка, Некоторые ограничения Разработчик конструктора: Microsoft (Сам того не ведая) Вышло интересно - использовать Microsoft PowerPoint может только конченный человек, но создавать игры довольно просто, при этом не требуется язык программирования.
школьная программа - это как правильно писать по моему:
"Как?", "я думаю, что" = "по-мОему" (наречие), сокращение от "по моему мнению" "По чьёму (чему-либо)?" = "по моемУ (чему либо)" (предлог и указательное местоимение в дательном падеже) То есть, через дефис пишется только если речь идет о твоем мнении.
DEMON_CHETS, пасибо, может попробую что-нибудь придумать и сделать...
Вышло интересно - использовать Microsoft PowerPoint может только конченный человек, но создавать игры довольно просто, при этом не требуется язык программирования.
о боже мой кому это надо ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
Шарющим. С него можно начать новичку, а также сделать какой-нибудь квест профессионалу. И да, ведёшь себя точно также как и я на ММС. (А вёл я себя нагло)