[Завершен] Troll Adventures
|
|
Жанр: Разновидность Пакмана Вид и пространство: RTS 2D Движок/конструктор: Unity 4.5D Noobster Язык программирования: n/a Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Особенности: У проекта собственная фоновая музыка 20 уровней, которые кишат интернет-нечистью Истребляйте своих врагов (nyan_cat, slowpoke и т.д.) Баните своих противников с помощью БАНХАММЕРА Море эпичности Сюжет: Это сага о безногом тролле первого уровня, у которого нет рук и ног которому предстоит пройти лабиринты, которые кишат разной интернет-нечистью. (nyan_cat, slowpoke и т.д.) Музыка: First Level Second Level Third Level Fourth Levell Fiveth Levell Скачать (Версия 0.2)
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пн, 28.05.12, 23:06
|
Quote (DEMON_CHETS) Сюжет: Это сага о безногом тролле первого уровня, у которого нет рук и ног БЕЗНОГNМ DEMON_CHETS, Название больше для квеста подходит, имхо. Удачи проекту)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 18.05.12, 00:45
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Ну название к игре никакого значения не имеет. Почти никакого... :facetroll:Добавлено (18.05.12, 13:52) --------------------------------------------- Обновил первый пост, через час-два будет Альфа.
|
Quote (DEMON_CHETS) Обновил первый пост, через час-два будет Альфа. Ну что жждём-с,посмотрим что у тебя там вышло))))
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) что у тебя там вышло Мне кажется, что объяснять не придётся.
|
DEMON_CHETS, надеюсь нужно будет играть маленьким троллфейсом?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Да.Добавлено (21.05.12, 22:49) --------------------------------------------- Можете скачивать, играть, засирать мою тему. Добавлено (21.05.12, 23:23) --------------------------------------------- Все отписываемся в теме.
|
DEMON_CHETS, для первой игры нормально (если она первая офк).
|
Первая гейма. Раньше этого моддингом занимался.
|
Если первая игрушка, то неплохо. Только переходи на что-то мощнее нубстера, опыта он не прибавит.
|
А кэпы не спят.Добавлено (26.05.12, 21:37) --------------------------------------------- Итак, какого ещё моба нужно ввести в игру? Отписываемся, негры Добавлено (27.05.12, 08:27) --------------------------------------------- Обновил первый пост. Добавлено (28.05.12, 22:15) --------------------------------------------- Проект закончен, поскольку всем похрен. [img]http://forum.whitecrows.ru/viewtopic.php?f=34&t=215#[/img] Добавлено (28.05.12, 22:15) --------------------------------------------- fix*
|
Quote (DEMON_CHETS) Проект закончен, поскольку всем похрен. DEMON_CHETS, ты мог бы на нем немного но заработать, кстати.
|
|
Quote (Obi-Wanya) ты мог бы на нем немного но заработать, кстати. Каким образом? Файлообменники?Добавлено (28.05.12, 23:07) --------------------------------------------- Обновил первый пост.
|
Quote (DEMON_CHETS) Каким образом? DEMON_CHETS, см. ЛСДобавлено (28.05.12, 23:50) --------------------------------------------- DEMON_CHETS, у тебя кажись баг со стрельбой (в какую бы сторону не смотрел троллфейс - стреляет в нижний правый угол все-время).
|