Epic Platformer
|
|
Жанр: Платформер Вид и пространство: Первое лицо, 3D Движок/конструктор: Unity3D Язык программирования: Пока только JavaScript Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Сюжет: Его нет.\Не придуман. Состав команды: Деман_Читс Вакансии: Никто не будет помогать мне в таком проекте. Скачать alfa 0.1 P.S. Проекту нету дня, поэтому такой коротенький. Ссылку на скачивание дал в подтверждение тому, что проект существует.
|
Оставлю свой скромный отзыв. Мона?
Так то для начала неплохо, но минус в физике, большой такой, жирный минус, поработай с настройками контроллера. Также размер блоков, лол, я не знал, стою я на блоке или нет, масштабируй немного и убери дергание передвижной платформы.Добавлено (27.06.12, 23:25) --------------------------------------------- А, и кстати, или мне показалось, или я через ту "дерганную" платформу проваливался постоянно?
|
iTween лагает. И какая физика в платформере? Поподробнее распиши всё, я попробую реализовать или кого-нибудь заставлю. Добавлено (27.06.12, 23:31) --------------------------------------------- А в дёрганная платформа была ловушкой, нужно сразу с первого блока запрыгивать на неё, потом быстро спуститься на проваливающиеся и бегом-бегом до фонтана. Добавлено (27.06.12, 23:31) --------------------------------------------- Ещё попробуй прыгнуть, когда платформа дёргается в сторону второго блока. Добавлено (27.06.12, 23:32) --------------------------------------------- И да, зайди в скайп. Добавлено (29.06.12, 08:06) --------------------------------------------- Версия 0.2 Угол обзора увеличен на 10 Убрато кое-что Из фонтана сделан лифт Тернокс и Дихнос должны мне бабло за то, что я их пропиарил в своей МЕГОГОВНОИГРЕ!1
|
DEMON_CHETS, Поправь ссылку.
|
Не качается
|
|
DEMON_CHETS, Издеваешься? -_-
|
Скачать 0.2 [ССЫЛКА РАБОЧАЯ]Добавлено (29.06.12, 20:26) --------------------------------------------- И да, зайди в Скупе.
|
DEMON_CHETS, в игре очень чувствительная мышка. Не чувствуются габариты персонажа (даже не знаю с чем это связано), возникает чувство будто летаешь в полуметре над поверхностью блоков, а прыгаешь при этом весьма невысоко. Вообще, довольно странно смотрится гравитация в космосе, особенно странно наблюдать за фонтаном. Думаю стоит поменять скайбокс, блокам приделать декоративные опоры (например, чтобы блоки были чем-то вроде выступающих частей какого-либо здания/конструкции, качающийся блок можно изобразить подвешенным к крану на тросе).
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 01.07.12, 20:00
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Obi-Wanya) очень чувствительная мышка Я не знаю, с чем связана чуствительность, но у меня наоборот хорошо всё настроено. Quote (Obi-Wanya) Не чувствуются габариты персонажа (даже не знаю с чем это связано), возникает чувство будто летаешь в полуметре над поверхностью блоков, а прыгаешь при этом весьма невысоко. Так и задумывалось для эпика. Quote (Obi-Wanya) блокам приделать декоративные опоры (например, чтобы блоки были чем-то вроде выступающих частей какого-либо здания/конструкции, качающийся блок можно изобразить подвешенным к крану на тросе). Но это же лишнее. Это убьёт всю эпичность данного говнографона.Добавлено (07.07.12, 19:07) --------------------------------------------- Потсоны, вопрос, проект стоит убить или продолжить?
|
Quote (DEMON_CHETS) Потсоны, вопрос, проект стоит убить или продолжить? проект забанить автора закрыть если будешь улучшать - то вперед.)Добавлено (07.07.12, 19:15) --------------------------------------------- Ваня, кстати, все и сказал, что я подразумевал под фразой "хреновая физика"
|
|
Quote (Aztart) Хрень!!!!11111 Ок. Quote (-AL-) Ваня, кстати, все и сказал, что я подразумевал под фразой "хреновая физика" Я не понял, что ты подразумевал хреновой физикой.
|
Quote (DEMON_CHETS) Я не понял, что ты подразумевал хреновой физикой. Quote (Obi-Wanya) в игре очень чувствительная мышка. Не чувствуются габариты персонажа (даже не знаю с чем это связано), возникает чувство будто летаешь в полуметре над поверхностью блоков, а прыгаешь при этом весьма невысоко. Вообще, довольно странно смотрится гравитация в космосе, особенно странно наблюдать за фонтаном. Думаю стоит поменять скайбокс, блокам приделать декоративные опоры (например, чтобы блоки были чем-то вроде выступающих частей какого-либо здания/конструкции, качающийся блок можно изобразить подвешенным к крану на тросе). This.
|
Я лох и не смогу это реализовать в юнити.
|