Шаблон:
Code
[b]ОС:[/b]
[b]Тип Системы:[/b]
[b]Видеоадаптер:[/b]
[b]ОЗУ:[/b]
[b]Материнская плата:[/b]
[b]HDD:[/b]
[b]Монитор:[/b]
[b]Тип Системы:[/b]
[b]Видеоадаптер:[/b]
[b]ОЗУ:[/b]
[b]Материнская плата:[/b]
[b]HDD:[/b]
[b]Монитор:[/b]
by Nikikin
Форум Сайт Общение Софт/Железо Ваш компьютер/Хар-ки/Плюшки |
Ваш компьютер/Хар-ки/Плюшки |
|
|
Alex-elf#17у меня 2 компа
Пентьюм 3 Видеокарта:64МБ GeForse 400 mx Озу:256 Проц:1,01Ггц HDD:18,1ГБ и 600 МБ и Core to duo Видеокарта:Geforse 8400 GS Озу:1гб Проц:2шт(1,88ГГц) HDD:210ГБ и Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
Alex-elf#2047-кам, Главное что комп работает,а то когда что-то летит даже незнаеш что делать в свободное время.
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
SUPER_EVIL#24Комп не плохой
Пеньтиум: 4 Видеокарта: 512 Ядра: 2 Оперативная память: 2048 Места на жёстком диске: 250 где-то Процессор: не помню, давно смотрел. Короче норм, главное нормальные игры тянет, но так-как у меня DVD привод сломался вот качать и не могу. http://vkontakte.ru/id89944647
|
ZakolBASS#25У меня средненький такой комп(на 2006 год лучший(по данным Everest), сейчас где-то посередине):
Тип ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+ Системная память - 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) (хватает, но Crysis на самом высоком не поиграешь) Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб) (пока всё идёт) Дисковый накопитель - ST3250310AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) (Вот что мечтаю улучшить, а то даже музыка не помещается) Оптический накопитель - PIONEER DVD-RW DVR-115D (месяц назад начал глючить) Клавиатура - Oklick c кучей программируемых кнопок, но сломалась одна и теперь, если нажимаю переключить на следующую песню, то комп "уходит" в спящий режим. Без драйверов эта кнопка не работает, поэтому я их удалил нах, теперь обхожусь горячими клавишами. Мышь - A4Tech X6, но она "рядом не стояла" с X7, которая была у меня раньше, но друг умудрился перебить ей провод, ударив ей по монитору, пока играл в L4D А так как стоимость её увеличилась с того момента вдвое пришлось купить X6 Колонки - SVEN SPS-611S (хорошие такие колоночки, "долбят" мощно) |
Pro100Killer#26Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz (14 x 200) Системная память 2816 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)всего 4гига но семерка сжирает 2гига. Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 320 (2048 Мб) Дисковый накопитель WDC WD50 00AADS-56S9B SCSI Disk Device (465 Гб) Монитор Модель Acer G225HQ 16:9 HD 1900x1080 Колонки Sven 5:1 Мышь Wacom Mouse Клавиатура Клавиатура HID самые обычные клавиатура и мыщь. Материнку Еверест не определяет.Она маленькая) по сравнению с моей машиной 2006 года. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Dallase#29У меня есть старый комп, хотя игры 2004-2006 годов может потянет (смотря какие). Ну например Warcraft III, Stronghold Crusader тянет. А так он у меня для интернета в основном.
Ну а основной комп более-менее мощный. Новые игры, если они хорошо оптимизированны, тянет на более-менее высоких настройках. Если игра плохо оптимизированна, то где-то на средне ставлю графику + еще подлагивает чуток, но эт ничего. |
Сталкер_27#30У меня ноутбук
Видюха 1024 ОЗУ 320 Экран 15б6 Оперативка 2048 После того как я не сплю трое суток подряд он почему то начинает со мной разговаривать. |
| |||