Шаблон:
Code
[b]ОС:[/b]
[b]Тип Системы:[/b]
[b]Видеоадаптер:[/b]
[b]ОЗУ:[/b]
[b]Материнская плата:[/b]
[b]HDD:[/b]
[b]Монитор:[/b]
[b]Тип Системы:[/b]
[b]Видеоадаптер:[/b]
[b]ОЗУ:[/b]
[b]Материнская плата:[/b]
[b]HDD:[/b]
[b]Монитор:[/b]
by Nikikin
Форум Сайт Общение Софт/Железо Ваш компьютер/Хар-ки/Плюшки |
Ваш компьютер/Хар-ки/Плюшки |
|
|
|
|
Ternox#5у мну компьтер по современным играм - херня)
Новые игры не пашут. Но я не капли на расстраююсь. Мне этого хватает вполне. Все новые игры - всё равно полная ерунда Я играю в досовские игры, игры 90-х - это я люблю. Хоть комп принимает и игры намного получше! Главное только что бы не ломался)) |
MrGrave#6Мну комп неплохой. Даже очень. Вирусов больше, чем программ, видеокарта - NVIDIA GeForce 4, очень легко ламается. Помнится, чтобы поскорее комп выключить, папаня прервал установку обновлений. Помле этого комп накрылся( Эх, поменяй моему кампу видео-карту, и добавь 3-ю оперативную память, то будет уже НАМНОГО лучше. А то мну некоторые игры не пашут: с.т.а.л.к.е.р. Марвел Ультиматум Альянс, Древние Свитки IV Oblivion, Dark Messiah Might and Magic, и ещё много чего...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
MrGrave#9Мой антивирус нас защищает) Просто привычка))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#10У меня тоже комп не очень - проц 2.4 Ггц, Озу 512 Мб. Самое крутое, что мне удавалось на нем запускать это Battlefield 2 (BF 2142 тоже, но там бывает тормозит, хотя графа вроде не многим лучше, а играть в 2-ку интереснее).
|
|
|
|
|
|
| |||