Форум Сайт Общение Софт/Железо Ваш проигрыватель |
Ваш проигрыватель |
|
MrGrave#2Winamp. Правда не помню, какая версия)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#4Древний, или новый? мну новый. 5.541 версия.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#6Помнится, я как-то поставил WarCraft 3 скин. Было очень круто, и всё такое... но злой папаня вернул тот, что щас(
|
Goblin#8У меня winamp и еще куча всякой бурды типо, виндоус плеер, повер дивиди,неро шоу тайм и еще какой то полу конвертатор полу проигрователь просто сейчас у меня его нет а имя не помню.Извените что не в тему.-LTH- наконецто человек моего возраста-ЭТО ТЫ ,Я ТАК РАД ото я на всех сайтах по геймкричингу самый маленький :D :D :D .Если это сообщение по каким то пречинам не понравелась Admin'у то он может его удалить.
Сообщение отредактировал Goblin - Чт, 11.12.08, 19:41
|
|
|
Pro100Killer#11Winamp, WindowsMediaPlayer,JetAudio.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
Alex-elf#14Стандартный,но я и им не пользуюсь
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
| |||