Интересные програмы....
|
|
Ну думаю таких много.... и я пожалуй начну с такой интерсной чит-базы как CheMax
Сообщение отредактировал Arxangel - Вт, 26.02.08, 23:32
Нет нечего лутшего на свете, чем смотреть фильм,где делаются дети!!! Всё что меня не убивает, делает меня сильней!!!
|
Читер... Юзаем артмани чтобы вычислять ячейки памяти для переменных
vk.com/t_n_t
|
Артмани тоже норм.....но согласись легче ввести коды в игре и не парится...........
Нет нечего лутшего на свете, чем смотреть фильм,где делаются дети!!! Всё что меня не убивает, делает меня сильней!!!
|
Arxangel, не согласен.
|
Arxangel, ты артмани тупо для взлома юзаешь.
vk.com/t_n_t
|
Я его не юзаю я вообще нечитер
|
я его юзаю и при этом не читер а модмейкер.
vk.com/t_n_t
|
один хрен))))
|
Вот есть интересная утилита, предназначенная для любителей игры Battlefield. Называется она BF Bots, с помощью данной утилиты можно менять всего два параметра - количество ботов одновременно присутствующих на карте и их мастерство (реакцию и меткость). BF Bots - может успешно применятся к таким играм серии Battlefield, как: Battlefield 2 и Battlefield 2142 Автор я, так что, если кому надо могу выложить
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Quote (Arxangel) один хрен)))) Один хрен если ты в игре себе здоровье на неизменное или некончаемое поставишь. Другое когда ты используешь Маню в Return Bug для вычисления того, что низя вычислить функцией
vk.com/t_n_t
|
вериш нет мне както пох
|
|
народ, а вы слыхали о такой програме как GameMaker? С помощью неё можно создать неплохую 2д игру без знаний програмирования!
|
Есть одна прога. Она скрины делает с рабочего, из игр которые не перехватывают клавиатуру, и вобщем скрины делает. Ее друг один сделал, он кстати зарегался как esprit. Если нужна эта прога могу выложить, опыт за нее конечно-же эсприту отдай.
|
ну само собой. добавляй в раздел программы.
|