Tweak.Reg 1.2.2
|
|
И вот наконец оно сделано! Теперь это не заплатка на реестр, а программа, генерирующая reg-файл, базирующийся на ващих ответах. Всё, что вам нужно делать - верно отвечать на вопросы программы, потом запустить файл-заплатку, который будет лежать в папке с программой и перезагрузить компьютер. Версия проекта: 2.0.2 Версия программы: 1.2.2 Для работы программы требуется Microsoft.Net Framework 2.0 Новое в версии: 1. Добавлена работа с внешним видом Windows 2. Исправлены некоторые алгоритмы 3. Исправлена ошибка с неправильной генерацией отключения служб 4. Мелкие исправления Скачать: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал TNT - Чт, 30.07.09, 08:20
vk.com/t_n_t
|
|
вроде реально немного быстрее работать стал
|
нед блин я аццкий хакер - всем компы реестром ломаю, обещая разгон
vk.com/t_n_t
|
Фюх хорошо что я не скачал
|
Quote (TNT) нед блин я аццкий хакер - всем компы реестром ломаю, обещая разгон Я не понял , это плохо?
|
ну вы балбесы, качаем и тестируем епт. Приемущества в размере, программы для оптимизации весят по 2-3 мб, бывает и 1, но тут 2 кб и никаких настроек. Просто запустил и забыл. Вспомнил только когда увидел что комп работает быстрее =) Кста настроено для компов с 256 мб и более ОЗУ. Но думаю мало у кого меньше есть.
vk.com/t_n_t
|
Огромное спасибо, у меня варкрафт за мгновение врубается!!!
|
|
Turik, правдо чтоли О_о
vk.com/t_n_t
|
да, , но комп в 3 раза медленней врубается, и после того , как я вырубил и врубил комп ускорение прошло
|
Quote (Turik) но комп в 3 раза медленней врубается Ну это уж тоно не от моего файла. Quote (Turik) как я вырубил и врубил комп ускорение прошло да, забыл предуредить, надо комп перезагружать после юзанья заплаточки =)
vk.com/t_n_t
|
Quote (TNT) после юзанья заплаточки ЧЕ?
Сообщение отредактировал Turik - Пн, 19.01.09, 21:06
|
Turik, перевод: после использования файлика.
vk.com/t_n_t
|
Кстати, комп медленно врубался, потому-что этот дибил сделал виндоус апдейт и дал рестарт через 5 минут, в это время у меня комп на вирусы проверялся и куча всего из инета качалось.
|