Форум Записи участника |
Результаты поиска |
VLADb†KA#1 | Тема: Шанс на что тоЛюди у меня такая проблема надо сделать так чтобы был шанс (несколько % ) произвести заклинание (типа как перо у акса только что-нибудь другое)
|
VLADb†KA#2 | Тема: Что обозначают ваши ники?Сначала у меня был ник Zeratul(Из Starcraft'a) но мне не хотелось сперать чью то идею так и появился Владыка
но некоторые путаются и говорят владька и это меня бесит |
|
VLADb†KA#4 | Тема: [ЮМОР] АнекдотыЛетят в самолёте Русский, Америкос,Япошка и Таджик.Америкос ноутб играл играл - батарейка села.Он х"як выбросил его из самолёта.Ему все
-Ты чё такая классная вещ, дорогая наверное очень -Да у нас такого дерьма навалом Летят дальше.Японец по мобиле звонил звонил батарейка села, он тоже х"як выбросил.Ему все -Ты чё такая классная вещ, дорогая наверное очень -Да у нас такого дерьма навалом Летят дальше.Русский с таджиком базарил базарил, поругались, подрались Русский х"як выкинул таджика из самолёта.Ему все -Ты чё такой хороший человек был, а тебя ещё и посадят -Да у нас такого дерьма навалом |
|
|
VLADb†KA#7 | Тема: Кеш и буферВ общем так мне надо что бы в одной главе компании сохранился один герой а в другой загрузился с такими же кастами
|
VLADb†KA#8 | Тема: Магическая цепь и прохождение насквозьFecl, попробуй так
Юнит применяет способность приеняемая способность = твой магический огонь(имя сам придумай) создать 1 Дамми юнит в позиции атакующего приказать последний созданный юнит атаковать цель применяемой способности Дамми юниту удали анимацию снаряда и добавь касты чтоб выжигал ману при ударе, и чтоб снаряд летел по нескольким целям(как у охотницы за ночных эльфов) Добавлено (14.04.10, 10:52) |
VLADb†KA#9 | Тема: Магическая цепь и прохождение насквозьНе обязательно если проверять тока неск сек после кастования
|
VLADb†KA#10 | Тема: [DotA] Любимые героиКем играть пох все крутые
но ленивые авторы досих пор пишут что баш с купольщиком не суммируется хотя ему баш заменили на остановку времени (не путать с ультой) в 6.6сисят6 |
|
VLADb†KA#12 | Тема: Захват флагаТ.е его герой должен нести в инвентаре
Добавлено (12.05.10, 11:43) |
VLADb†KA#13 | Тема: Спел на изменение характеристикТо есть если я правильно понял то ты хочешь сделать спел как у медузы в доте.Если так то делается это следующим образом:
Создаёшь 2 гера абсолютно идентичных, но у одного ставишь количество целей больше. Создаёшь спелл превращение(как у друида медведя) подставляешь нужные иконки и ставишь чтоб он превращался в одного из геров(например в первого). А альтернотивную форму(обратное превращение) ставишь второго. Со всем остальным также. |
VLADb†KA#14 | Тема: Как зафиксировать камеру на спине юнита?Лови
Прикрепления:
Kamera_szadi.w3m
(16.9 Kb)
|
VLADb†KA#15 | Тема: Как зафиксировать камеру на спине юнита?Alex-elf, посмотри выше
и кстати, ты неправильно время поставил у тя камера будет жутко дёргаться. |
| ||