Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#2282 | Тема: Основная тема
Quote (nikikin)
CoRVu$, если ты не знаешь какое сегодня число

знаю.
Quote (nikikin)
значит я тебе напомню что сегодня 20 число

я знаю.
Quote (nikikin)
Если хочешь мне о чем-то напоминать тогда сделай что-то круче меня.

Это просто напоминание, а не гонка "кто кого круче"
Quote (nikikin)
Пока у меня есть муза,я творю,если нет. я жду. будет муза,Я сделаю.

я ни в коем случае не тороплю тебя и не заставляю что-либо делать, просто говорю, в друг забыл...
Quote (Dixnos)
CoRVu$, ем-м-м... меня подвинули?

Пауликс закончил работу на день раньше, всё расписание сдвинулось на один день.

Ray-T

#2286 | Тема: Жалоба на Модераторов
1. Nikikin
2. Удаляет сообщения на форуме (122 сообщение по идеи принадлежало мне). Он добавил свой вариант ответа на опрос, в котором сразу выставил себе 3 голоса! Я удалил его пункт, а он отправил опрос в корзину и написал, что я не добавляю его фракцию и у меня к нему грубое отношение. Я разозлился и поставил ему законный минус в репутацию и через часа два пришёл ответный.
3. Доказать удаления сообщения не смогу, т.к. оно удалено=(Но админы могут просмотреть в логе, кто удалил сообщение ~ 19 февраля, 13:05). Ссылка на опрос есть.
Прошу разобраться.

Ray-T

#2294 | Тема: Основная тема
Quote (PaulX)
Лучше начать зачистку и до выходных.

так и сделаю.

Добавлено (22.02.12, 01:23)
---------------------------------------------
-удалено 7 локаций, которые используют огромное кол-во декораций, а красота ландшафта оставляет желать лучшего..
-нижняя часть карты полностью ушла на "внутренности" домов, квартир и т.д.
столкнулся с такой проблемой в виде клиффов sad это затрудняет дело, и притормаживает меня на несколько часов.

Ray-T

#2295 | Тема: Разжалование Nikikinа
Когда он сказал мне, что я оклеветал его и он ждет моих объяснений и извинений, я извинился. Но когда я узнал, что был прав полностью, а он ещё говорит, что оклеветал меня - это уже вышло за рамки наглости. Таких людей следовало бы наказывать, но я знаю Никикина, как хорошего человека, который хорошо относится к своей работе модератора (ландшафтера и моделера), часто сидит на сайте. Если с его стороны не будет уважительной причины в объяснительной, то мой голос так и останется за второй пункт.
Понижать до V.I.P.'а такого человека, как Nikikin не стоит (потом хуже будет). Можно дать ему модерировать раздел моделлинга, ну или ещё какой-нибудь.
Так же хочу выразить огромную благодарность -DW-, за проведённое расследование.
Поиск: