Quote (SirNikolas)
Ничем, естественно, не правит.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2281 | Тема: {Собственники}SirNikolas, название темы в помощь.
Quote (SirNikolas) Ничем, естественно, не правит. |
Ray-T#2282 | Тема: Основная темаQuote (nikikin) CoRVu$, если ты не знаешь какое сегодня число знаю. Quote (nikikin) значит я тебе напомню что сегодня 20 число я знаю. Quote (nikikin) Если хочешь мне о чем-то напоминать тогда сделай что-то круче меня. Это просто напоминание, а не гонка "кто кого круче" Quote (nikikin) Пока у меня есть муза,я творю,если нет. я жду. будет муза,Я сделаю. я ни в коем случае не тороплю тебя и не заставляю что-либо делать, просто говорю, в друг забыл... Quote (Dixnos) CoRVu$, ем-м-м... меня подвинули? Пауликс закончил работу на день раньше, всё расписание сдвинулось на один день. |
|
|
Ray-T#2285 | Тема: Основная темаQuote (Dixnos) CoRVu$, слушай, можешь взять карту пока что? если возьму, то надолго.. это затормозит очередь. готов подождать дня два-три? |
Ray-T#2286 | Тема: Жалоба на Модераторов1. Nikikin
2. Удаляет сообщения на форуме (122 сообщение по идеи принадлежало мне). Он добавил свой вариант ответа на опрос, в котором сразу выставил себе 3 голоса! Я удалил его пункт, а он отправил опрос в корзину и написал, что я не добавляю его фракцию и у меня к нему грубое отношение. Я разозлился и поставил ему законный минус в репутацию и через часа два пришёл ответный. 3. Доказать удаления сообщения не смогу, т.к. оно удалено=(Но админы могут просмотреть в логе, кто удалил сообщение ~ 19 февраля, 13:05). Ссылка на опрос есть. Прошу разобраться. |
Ray-T#2287 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (nikikin) буду ждать твоих извинений ладно, на этот раз прощаю |
|
Ray-T#2289 | Тема: Опрос - фракцииФракции по мнению ув. Nikikih'а (0)
Фракции по мнению CoRVu$'а (2) Фракции по мнению Dixnos'а (0) Каждый пишет, за кого он голосует, это предотвратит жульничество. Голос участников не в счет. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 22.02.12, 17:00
|
Ray-T#2290 | Тема: Опрос - фракцииQuote (PaulX) 1. Снимите мою фракцию с голосования 2. голосую за Гифуна. Я конечно добавил к этим фракция и еще пару фракций. Но пока все устраивает) сделано. |
Ray-T#2291 | Тема: Жалоба на Модераторов-DW-, ну нет у меня доказательств, что это сделал никикин. но кто-то же это сделал?? о_О
|
Ray-T#2292 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (-DW-) В логе действий я посмотрю сейчас кто и что удалял, и выложу скриншот сюда. там, вроде, такого не показывает. или я ошибаюсь? |
Ray-T#2293 | Тема: Опрос - фракцииQuote (nikikin) За Диксноса Quote (CoRVu$) Голос участников не в счет. |
Ray-T#2294 | Тема: Основная темаQuote (PaulX) Лучше начать зачистку и до выходных. так и сделаю. Добавлено (22.02.12, 01:23) |
Ray-T#2295 | Тема: Разжалование NikikinаКогда он сказал мне, что я оклеветал его и он ждет моих объяснений и извинений, я извинился. Но когда я узнал, что был прав полностью, а он ещё говорит, что оклеветал меня - это уже вышло за рамки наглости. Таких людей следовало бы наказывать, но я знаю Никикина, как хорошего человека, который хорошо относится к своей работе модератора (ландшафтера и моделера), часто сидит на сайте. Если с его стороны не будет уважительной причины в объяснительной, то мой голос так и останется за второй пункт.
Понижать до V.I.P.'а такого человека, как Nikikin не стоит (потом хуже будет). Можно дать ему модерировать раздел моделлинга, ну или ещё какой-нибудь. Так же хочу выразить огромную благодарность -DW-, за проведённое расследование. |
| ||