Результаты поиска
|
|
#2296 | Тема: Основная тема
Quote (PaulX) это какие локаций? Quote (CoRVu$) которые используют огромное кол-во декораций, а красота ландшафта оставляет желать лучшего.. Quote (PaulX) Если можно сделать скрин сверху карты. Если нажать "Дополнительно -> Показать карту сверху" то в небе можно увидеть кое-что интересное. Какие-то камни в небе, драконы... Всё лагает, причём жестоко. Ща кину миникарту, только редактор перезагружу.
|
#2297 | Тема: Основная тема
Вот, миникарта: Да, кстати, как удалить это???: Quote (CoRVu$) в небе можно увидеть кое-что интересное. Какие-то камни в небе, драконы... Всё лагает, причём жестоко.
|
#2298 | Тема: {Собственники}
С жизнями перебрал... такое кол-во жизней можно приобрести на 300 очков, а у тебя всего 250. исправь, подумай ещё раз.
|
#2299 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (PaulX) Мне помогал с конвертацией файлов из ММОРПГ и все понятно рассказал по скаипу. Веселый парень, отзывчивый и все такое.) Пишет новости, активирует файлы (Быстрее меня) он учил меня моделлингу, его сообщения на форуме всегда интересно читать, но это не дает ему право на то, что бы дескриминировать меня. +такого наглого вранья, про то, "что он не виноват, гони мне извинения" я просто выдержать не могу!!
|
#2300 | Тема: Разжалование Nikikinа
Quote (-DW-) будет простое извинение нужно хорошо знать русский язык и владеть им на 90 из 100, что бы написать минимально нормальное объяснение своих действий.
|
#2301 | Тема: Опрос - фракции
Внимание! Опрос закроется 23.02.2012 ~в 10:00. Будет создана тема, для определения принадлежности к какой-либо фракции.
|
#2302 | Тема: Опрос - фракции
Dixnos, я же сказал, либо ты уступишь, либо я создаю опрос. -> опрос создан. Quote (Dixnos) описание ЛИГИ что именно??
|
#2303 | Тема: Опрос - фракции
Quote (Dixnos) физически не могут, исходя из описания тьфу!! ну что ты заладил!! тебе что здесь сочинение с аргументами написать?! я уже сказал, что такое возможно. есть 20-30 примеров из истории, когда у одной стороны было меньше всего шансов на выигрыш из-за голода и нехватки оружия, а они выигрывали... МОГУТ.
|
#2304 | Тема: Опрос - фракции
Quote (Dixnos) Битва Цезаря с Помпеем wink Вторая мировая, а именно Великая Отечественная война. Русские были истощены голодом, не предупреждены о войне, боеприпасов не хватало.. количество войск было в 3-4 раза меньше, чем у Немецко-фашистских войск. Победили русские. Quote (PaulX) дисциплины в строю не будет на войне её никогда нет, всё решается буквально моментально.
|
#2305 | Тема: {Собственники}
Quote (Dragonar) Сила:64 Ловкость:25 Интеллект:90 в сумме 180 80 180+80=260 так. Делай сам. Я могу тебе поставить мало маны, но много жизни, а могу наоборот. Вдруг, тебя это не устроит.
|
#2306 | Тема: Опрос - фракции
в общем свою точку зрения я выразил. "Вся прелесть идеи голода в том, что во фракцию Лига войти проще (принести им припасы еды). А для федерации сложнее... Вы, наверное, думаете что они буквально ничего не едят. И во время боя дохнут не от ударов, а от голода.. нет! они едят, кушают, питаются, делают доспехи и оружие, у них есть экипировка, просто гораздо хуже, чем у Федерации." я пытаюсь сказать, какая разница в кол-ве власти и денег, между фракциями. В лигу входят бедный народ, бунтующий против федерации, у которой полно власти и денег, т.е. еды и экипировки. в общем я пытаюсь выразить мысль яснее: не читайте буквально.. подумайте побольше..
|
#2307 | Тема: Основная тема
Quote (SHEPARD) типа черную линию? нет, там реально камни летают, и драконы в воздухе сражаются (я ничего не курил, еси чё) от проблемы избавился, удалив пару деревьев и юнита, который создавал лаги.
|
#2308 | Тема: Основная тема
Quote (Dixnos) CoRVu$, хех... странно smile драгонария она на то и рассчитана, чтобы над ней драконы летали и сражались
|
|
|