Ray-T
#2401 | Тема: Галерея достойных проектовDixnos, модели by Ogre. кинуть ссылку на его пак моделей?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2401 | Тема: Галерея достойных проектовDixnos, модели by Ogre. кинуть ссылку на его пак моделей?
|
Ray-T#2402 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (Ахил) Позже перезалью. ссылку кинул. классная вещь, половину рабочки очистил от не нужного хлама.. |
Ray-T#2403 | Тема: [Галерея Nikikina]Quote (nikikin) Деревня на краю моря: очень понравились дома и освещение. модели-то хоть стандарт?? если да - респект!!! |
Ray-T#2404 | Тема: [Галерея SSrunX'a]SSrunX, много спама одинаковых декораций. на будущее, делай сразу несколько вариаций, одну темнее, другую - светлее... одну меньше, другую - больше и т.д.
|
Ray-T#2405 | Тема: [Галлерея Dallase]Quote (Dallase) Несколько отстойных скринов гораздо круче, чем Quote (Dallase) Лагерь орков у озера так что из них отстойнее?? а так неплохо. |
|
Ray-T#2407 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Во время игры в Skyrim у меня перегревался ноутбук. Сначала это было раз в неделю, теперь же я вообще не могу в скайрим зайти. Перегревается через 5 минут запуска. Сейчас уже перегревается изредка из-за варкрафта. Ну уже пора что-то решать.
Итак, что я нашёл в интернете: 1. Сделать яркость меньше, уменьшить энергоснабжение ноутбука (пробывал, только хуже стало) 2. Подложить под заднюю стенку ноутбука что-нибудь (всегда стоит, мало толку) 3. Купить охлаждающую подставку с вентелятором (дорогой вариант, если учитывать, что денег у меня нет) 4. Почистить ноутбук от пыли (ахах, сто раз пробывал снять заднюю крышку. прибито супер клеем напрочь. не снять) 5. Играть на подоконнике с открытым окном, подложить под ноутбук лёд (вариант действует, но сидеть ждать простуды у окна или таскать постоянно лёд под ноутбук - это не вариант) 6. Обновить драйвера видюхи и звук.карты (пробывал, не катит) Что посоветуете вы? Прикрепления:
5685564.jpg
(29.3 Kb)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 05.03.12, 00:47
|
|
Ray-T#2409 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Quote (M@}{) места много пустого в связи с тем что там еще строить нужно а место декор порядочно занимает а ну тогда это все объясняет. |
Ray-T#2410 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (FrancK) CoRVu$, классно) а главное сделать такой же не проблема.. |
Ray-T#2411 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Quote (Spirit_of_Dragon) после замеров узнать что перегревается материнка.. в обычном состоянии (вне игры) 65 градусов, когда остальные 55-56 градусов.. когда играл, заметил, что материнка может достигать аж до 80-90 градусов!! Quote (Spirit_of_Dragon) тащить в сервисный видимо, у меня нет выбора.. придётся тащить. |
|
|
|
|
| ||