Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#2418 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, это же не постапокалипсис, а джунгли..
Quote (M@}{) А что бы ты Добавил? я бы добавил по максимуму мелких декораций, сделал бы триггерно, что если на них построят дом, то удалить эти декорации. |
Ray-T#2419 | Тема: Основная темаDixnos, можешь приступать.
Quote (nikikin) Я не много сделал( не отчаивайся, в следующий раз будет лучше! |
|
Ray-T#2421 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) Aztart, да) а что? достаточно реалистичные модели персонажей.. респект автору! |
Ray-T#2422 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Quote (GraF) Ах да, суперклей тот либо ты уберншь секономив, либо мастер в сервисе. все, разобрался как снимать. просто жесть... этапов 50 где-то!! |
|
Ray-T#2424 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (-DW-) Я так понимаю это средневековая интерпретация в ск 2? да, правильно Quote (Aztart) Варе проекты делают шикарные а в СК должны были выдать что-то превосходное в вар играют со дня выхода, знают много о редакторе (за 9 лет можно многому научится) а старкрафт 2 недавно вышел, там немного отличается от вара, и сложнее разобраться.. вот пройдёт 4-6 лет и появятся норм задротские проекты. |
|
|
Ray-T#2427 | Тема: Эльравир: Тёмный лесновые скриншоты:
новости: - добавлен ещё один класс: колдун - сделан скилл "Исцеление" (Колдун) - сделан скилл "Веер стрел" (Охотница) - сделана аура "Аура пирата" (Пират) [суть в том, что бы получать бонусы за убийство противника] - убрана система напарников - уменьшен шанс выпадения предметов --- Та-да!! Смотрим видео: пишем комментарии. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 11.03.12, 16:50
|
Ray-T#2428 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (Dixnos) А как ты сделал видео? склепал кусочки заснятых видосов с помощью Windows Movie Maker v6 и Fraps |
Ray-T#2429 | Тема: [З]T-com 5.0Quote (Тернокс) что за декор?:) 47-кам, ты имеешь ввиду модели для war3 или элементы дизайна? Дизайн простенький, в прошлый раз лучше был, ИМХО. Добавлено (09.03.12, 07:45) Quote (CoRVu$) Дизайн простенький а вот дизайн главной - зашибись! |
Ray-T#2430 | Тема: Предложение конкурсовА как насчет LandScape Contest? С турнирной таблицей? На определенную тематику и с ограниченным импортом?
|
| ||