Quote (PaulX)
Без импорта
я имею ввиду, что за раз можно импортнуть 1-2 модели.
а остальное менять на стандарт.
а какие у тебя идеи?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2566 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (PaulX) Без импорта я имею ввиду, что за раз можно импортнуть 1-2 модели. а остальное менять на стандарт. а какие у тебя идеи? |
|
|
|
|
Ray-T#2571 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (DEMON_CHETS) Каждому участнику дать по региону и пусть тот делает с ним, что хочет. поддерживаю Quote (PaulX) CoRVu$, хоть по пять импорта к разным категориям - Декораций, Юниты и другое ну да, как-то так |
|
Ray-T#2573 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаM@}{, мне нравится, атмосферу не забывай придавать туманом!
|
Ray-T#2574 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007175
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 24.03.12, 09:10
|
Ray-T#2575 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, а грудь побольше полигонов сделать нельзя? ну или хотя бы платье повыше натянуть?? это же очень открыто выглядит..
причёски очень понравились!! супер работа проделана не зря. |
Ray-T#2576 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Quote (GraF) похоже не совместимы совместимы. Quote (GraF) откати к старым Quote (Spirit_of_Dragon) откат на более старые драйвера откат выполнить не могу, нет точек восстановления. Quote (Spirit_of_Dragon) memtest86 щас поищу.. |
Ray-T#2577 | Тема: CoRVu$H_A_PK, ты как всегда прав.
Добавлено (28.01.12, 18:33) Добавлено (24.03.12, 11:57) |
|
Ray-T#2579 | Тема: 40 мл. смертиReronage, слишком много полигонов!! модель весить очень много будет
PaulX, а ссылка есть? |
|
| ||