Ray-T
#2896 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, ну что нам ждать?? и когда новый обзор? уж не втерпеж!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2896 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, ну что нам ждать?? и когда новый обзор? уж не втерпеж!
|
|
|
Ray-T#2899 | Тема: The Lost LegendQuote (Dragonar) Блин мало( ну ладно Когда карта маленьких размеров, то на ее создание отводится довольно короткое время, по сравнению с другими картами большего размера. Когда над одним проектом трудятся два или один человек, то желательно, что бы карта была маленьких размеров, т.к. выход карты с огромными размерами будет выполнен через довольно приличное время или же вообще не выполнен (что часто и происходит). А нам этого не надо. Поэтому сначала сделаем на маленьких размерах, а потом, постепенно обновляя карту можно будет сделать карту огромных размеров. |
|
|
|
Ray-T#2903 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (PaulX) Начал потихоньку статью пилить про моего SCP. а где можно будет посмотреть на сие творение? и под каким номером будет твой SCP? |
|
Ray-T#2905 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (PaulX) написать своего SCP о, здорово!! уже начал фантазировать!! PaulX, а в игре официальные SCP будут? |
|
|
Ray-T#2908 | Тема: The Lost LegendQuote (Dragonar) Ок,когда доделывать будем поможешь мне трелер состряпать? не задумывай грандиозные планы, сначала надо сделать карту. ты когда сделаешь остров эльфов? видел, что я там текстуры заменил? |
Ray-T#2909 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, понятно. буду ждать. а пока почитай это. Очень интересно!!
|
Ray-T#2910 | Тема: [Cтатья] ФьордыЯ помню как ещё на инфо прочитал эту статью одним из первых :))
Супер статья, скрины радуют! +когда пробовал сделать сам такую вещь получилось весьма неплохо, а вес был минимальным!! Это очень хороший способ получить гуд ландшафт)) |
| ||