Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#2882 | Тема: The Lost LegendDragonar, план не дал, поэтому делаю по-своему усмотрению. Уже сделал один остров с боссом, не полностью, но сойдет. Я в автошколу, приеду покажу, что готово.
|
|
|
Ray-T#2885 | Тема: The Lost Legend |
Ray-T#2886 | Тема: The Lost LegendQuote (Dragonar) Если что я план сделаю какого размера карта? 96х96 Quote (Dragonar) кинь карту в лс я эльфов сделаю ща тогда доделаю этот остров, кину. окей? |
Ray-T#2887 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, сделаешь обзор на первые подземные хроники?
(Скачать) |
|
|
Ray-T#2890 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаОбобщу:
1. Темные ели не подходят к тайлам 2. Очень мало или вообще нет мелких декораций (камней, травы, цветов и т.д.) 3. Тайлсетов можно было и побольше сделать 4. На четвертом скрине алтарь стоит на двух столбах 5. На четвертом скрине дерево растет из досок и стены 6. Нет совмещения тайлсетов, выглядит уныло |
|
Ray-T#2892 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (M@}{) CoRVu$, Насчет четвертого скрина это ракурс такой понятно.. Quote (M@}{) CoRVu$, как нет совмещения? на первом точно нет, а вот на пятом есть. |
|
|
Ray-T#2895 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтадовольно интересная идея, посмотрим, что выйдет.
ландшафт понравился, хотя и декора мало. Жду новые скрины! |
| ||