Quote (H_A_PK)
Для заработка любых денег придётся заморачиваться
ты прав не спорю.
но смысл слова "лишняя" ты видимо не понял.
H_A_PK, читай последний пост на первой странице.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3076 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (H_A_PK) Для заработка любых денег придётся заморачиваться ты прав не спорю. но смысл слова "лишняя" ты видимо не понял. H_A_PK, читай последний пост на первой странице. |
|
|
Ray-T#3079 | Тема: The Settlers ОнлайнQuote (Obi-Wanya) CoRVu$, но скорее всего он имеет ввиду, что много браузерных ММО игр выполненных в привычной мультипликационной манере, где игрокам предстоит управлять собственной деревней, враждуя или объединяясь с другими игроками ну тогда ладно. только я знаю две нормальные игры - settlers и травиан. остальные даже в подметки не годятся! Просто нужно уметь расставлять приоритеты: что лучше, а что не особо. |
Ray-T#3080 | Тема: Wc3-maps.ruQuote (47-кам) нужно заразить парочку моделей опастным вирусом у меня есть хитрый план на эту тему. 1. Кто-нибудь пихает модель (мужского полового органа - могу сделать) и вирус в архив 2. Закачивает на наш сайт, но скриншот сбоку должен быть очень крутым!!! 3. Пишет описание к модели: Не имеет нестандартных текстур, очень качественна, мало весит (если вирус весит много, то не пишите про вес), очень эпична - качать всем! 4. Перед проверкой файла оповестить всех нормальных людей не скачивать данный материал 5. После добавления материала на мапс, немедленно удалить его с сайта 6. Оповестить "мирных жителей" о победе над мапсом вот такой простой план мести минусы: - невинный гость может случайно скачать вирус и разозлиться на сайт - человек мапса может оказаться умным человеком и проверить модель или архив на вирусы - новичок, не получивший уведомления о вирусе может скачать файл - на сайте есть шпионы с мапса - тогда вся затея идет крахом можно сделать проще, скоро отпишусь... |
Ray-T#3081 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, о, классно!
Я вот думаю, может нам сделать статью совместную? Как думаешь? |
Ray-T#3082 | Тема: Голосование за ближайший ТурнирЯ вот думаю: я стал модератором. Может мне стоит конкурс провести? Жаль ресурсов (денег) мало..
|
|
|
|
Ray-T#3086 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDr@gon, молодец, хорошие скрины. Но повторю слова Obi-Wanya: "стандартные каменные нагромождения портят пустыню". |
Ray-T#3087 | Тема: Wc3-maps.ruQuote (H_A_PK) дайте мне разрешение их потроллить biggrin только не сейчас. Давайте наметим дату, соберемся всем народом, сделаем аккаунты на мапсе -> совершим массовую атаку на мапс. А ещё можно разузнать IP их админа и досить его. Тогда мапс лишится власти на какое-то время. |
|
Ray-T#3089 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, как насчет PointBlank? Можем вместе поиграть
Добавлено (27.05.12, 13:43) |
Ray-T#3090 | Тема: С Днем Рождения, PaulX!Quote (PaulX) DEMON_CHETS, -_- я стал телкой 0о? нет, я думаю он хочет пожелать тебе их :))) |
| ||