Quote (FrancK)
Обновил список
мы с паулем вроде пока еще на испытательном сроке, не забыл?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3106 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (FrancK) Обновил список мы с паулем вроде пока еще на испытательном сроке, не забыл? |
Ray-T#3107 | Тема: Blood and SoulQuote (Dragonar) На чей рот ты там пересел? ахах :)) да, довольно интересная аббревиатура этой игры... DEMON_CHETS, а каково её полное название? |
Ray-T#3108 | Тема: WoW МоделиQuote (PaulX) я перестал выкладывать модели, больше никто не стал их выкладывать) мы можем это исправить. все в наших руках. |
Ray-T#3109 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Quote (SHEPARD) перегриваеться БП (блок питания) открыть, почистить, помазать термопастой. забавно, что синего экрана нет, но зато теперь ноутбук перегревается даже с кулером. |
Ray-T#3110 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (H_A_PK) я похоже единственный модератор с того года до сих пор, власть уже трижды поменялась :с молодец: возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно. |
|
|
|
|
Ray-T#3115 | Тема: Blood and SoulQuote (DEMON_CHETS) Но вот этот изнасилованный донат... донат портит игры, потому что дает огромное преимущество тем, кто при деньгах |
Ray-T#3116 | Тема: The Settlers ОнлайнQuote (DEMON_CHETS) Чуваки, она на андроид есть!!!!11 а я и не знал.. и что скачал? |
Ray-T#3117 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)PaulX, ты очень хорошо постарался, теперь описание не отличить от оригинальных SCP. Не думал сделать сайт, где любой желающий сможет создать своего SCP для твоего проекта? Что с работой над проектом, продвигается?
|
|
|
Ray-T#3120 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, мне понравился обзор. жаль что музыка в конце синематика играла очень тихо
|
| ||