Результаты поиска
|
|
#3151 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"
Quote (Satona1991) да и потом врятли кто то возмется делать что то за бесплатно если только дружеское объединение для создания игр Quote (Satona1991) да же без доната можно быть лучше всех но если донат есть, то сопротивляться донатеру нет смысла, он все равно будет лучше в какой-то степени
|
|
#3153 | Тема: WoW Модели
Обновлено.
|
|
#3155 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"
Quote (PaulX) Донат всегда будет лучше и это печальная правда жизни
|
|
#3157 | Тема: Alien World
Quote (|DUOS|) Подпись Козьмы тебе в помощь. ах, да. точно. а я и не замечал Quote (KO3bMA) прочитай 1 пост следовало бы его поместить в шапку, чтоб он на каждой страничке был.
|
#3158 | Тема: "Проект месяца"
Предлагаю сделать такую тему, в которой все разрабатываемые проекты тернокса были распределены по своей значимости (крутости/убогости). Например: "Лучшие проекты: 1 место. Проект Васи Пупкина - Вскружите мне голову 2 место. Проект Пети Всеумника - SuperКрутаяRPG 3 место. Проект Крокодила Гены - Почему я веселый такой Худшие проекты: 1 место. Проект Ивана Всемолодойкина - Жаркий аццTOY 2 место. Проект Гриндешальского - Самый модный УГ 3 место. Проект Владислава Прутанского - Для тех, кто в танке" Ну если вы не согласны насчет худших проектов, то можно сделать тему и без них. Спасибо.
|
#3159 | Тема: Обзоры MMORPG
Quote (47-кам) всё же процесс занудный и причем если учитывать то, что я укоротил это видео на 40 минут Quote (Aztart) нельзя ли улучшить качество видео я его совсем недавно добавил, видео только обрабатывается. думаю сложно обработать видео, длительностью 53 минуты Quote (Aztart) нихрена не понятно и не разобрать с этим я согласен. без базовых знаний в неё вообще играть не возможно!Добавлено (04.06.12, 13:47) --------------------------------------------- UP! Комментируем господа, ставим лайки, подписываемся, ставим +, -, советуемся и т.д. и т.п.
|
#3160 | Тема: Alien World
Quote (KO3bMA) знать бы еще, как? модеров просить
|
#3161 | Тема: "Проект месяца"
Quote (Тернокс) И давать медальки его руководителю. мм.. самое сладкое
|
#3162 | Тема: Информация об игре
Ген.модеры могли бы поднять тему. Я думаю, что она важная. Все-таки информация о самой игре.
|
#3163 | Тема: Голосование за ближайший Турнир
Quote (Satona1991) Завершили бы конкурс Фан-Арт! если не ошибаюсь, то его сделал nikikin. если хотите, что бы он завершил его, то просите через Л.С., аську, скайп и другими известными способами. Quote (egor521) Когда же лига =(((((( когда -DW- вернется, тогда и будет, и то на вряд ли.. денег жалко нету да хоть какой-нибудь появился бы..
|
#3164 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
SCP-013-T "Зажигалка, освещающая путь" Объект №: SCP-013-T Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: SCP-013-T не требует особых условий содержания, кроме как направленных на предотвращение его использования неправомочными сотрудниками. Использующие объект должны быть полностью облачены в высокоотражающую одежду, чтобы предотвратить случайное облучение. Так же, каждый использующий объект обязан одеть специальные очки, защищающие от яркого света, что бы предотвратить слепоту. Описание: SCP-013-T - это зажигалка ядовито-желтого цвета. Корпус не соответствует никаким стандартным моделям и, судя по всему, является самодельным. Зажигалка использует самый обыкновенный газ и может заправляться без потери функциональности. В остальном полностью схожа на обычную зажигалку. SCP-013-T не работает до тех пор, пока газовый отсек не станет полон. Когда объект используется, огонь начинает испускать почти очень яркий луч белого света. Луч прокладывается от используещего к объекту его желания. SCP-013-T оказывает временное, но более сильное воздействие на живые или разумные организмы. Эффект распространяется равномерно по всему организму, даже внутрь, пока часть организма подставлена свету объекта. Эффект начинает проявляться примерно через 27 секунд непрерывного воздействия и постепенно пропадает в течение следующих 24 часов. У использующего могут появиться некоторые отрицательные эффекты от продолжительной работы с SCP-013-T: -Дальтонизм -Временная слепота -Пониженная температура тела -Низкая энергичность -Замедленные движения -Монотонная, невнятная речь -Невнимательность -Краткосрочная потеря памяти -Апатия -Отсутствие агрессивности -Отсутствие эмоциональной реакции -Пассивное выполнение приказов -Относительная неспособность лгать и обманывать -Ограниченная дальновидность или творческое мышление После исчезновения эффектов SCP-013-T большинство подопытных сообщало о тошноте и депрессии в течение недели. Почти все подопытные, оправившиеся от действия объекта, выказывают недовольство при виде SCP-013-T и могут яростно сопротивляться дальнейшим попыткам подвергнуть их его воздействию. Были одобрены совместные испытания с SCP-013-T и несговорчивыми живыми SCP в целях усмирения последних. Планирую написать ещё протокол экспериментов, но это позже.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 04.06.12, 14:59
|
#3165 | Тема: «Ничего Личного»
Quote (Тернокс) ты посмотри количество смертей у остальных игроков. У первого места 21 смерть да, я видел. месево прям Quote (Dixnos) него огромная отдача с этим я соглашусь Quote (Dixnos) штурмовая полуавтомотическая винтовка а не дробовик на вид похож на дробовик
|