Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#3121 | Тема: Alien World
KO3bMA, давно не заходил в эту тему. Оформлено очень красиво, много информации.
Quote (KO3bMA)
передвижение в ограниченной, зависимой от Ловкости области (думаю будет круг), с передачей хода противнику, если передвижение закончил

лично я за этот вариант.

Ray-T

#3126 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"
Я бы хотел уделить донату небольшое время и разобраться насколько он необходим нам, обычным игрокам и нужен ли он вообще?

С одной стороны, донат дает преимущество тем, у кого много денег. Неопытный игрок с деньгами может быть силён, как самый ярый задрот без доната. Эта сторона портит впечатление о донате.
А с другой стороны, донат поможет вам освоится в игре и получить преимущество над другими игроками, если у вас есть деньги. К тому же без доната разработчикам нечего будет есть и они умрут не будет зарплаты и они уволятся.

Вот как выглядит схема доната: (по-моему мнению)
Неопытный игрок + донат = Опытный игрок
Опытный игрок + донат = Отец игры

В любом результате неопытный игрок без денег не сможет долго играть в игру без доната, ему либо надоест частые смерти от "задоначеных" игроков, либо от смерти опытных игроков.

Я считаю, что донат портит игры. Заставляет людей без денег "уходить из игр". Люди с деньгами часто тратят их на какую-то безделушку в игре, типа +5 к максимальному здоровью и т.д.

Но опрос создан не для того, что бы я вам навязывал свое мнение, а затем, чтобы послушать ваше.

Ray-T

#3129 | Тема: Обзоры MMORPG
Quote (Obi-Wanya)
Не, не слышал)

прикалываешься? Ссылка

Добавлено (01.06.12, 15:21)
---------------------------------------------
UP!

Добавлено (01.06.12, 15:53)
---------------------------------------------
К сожалению, программа записи звука с микрофона истратила срок триал версии sad
наложил музыку, что бы было хоть чуть-чуть интересно, а в остальном это нудная долгая прокачка...
я и так укоротил видео как мог, но видимо этого не достаточно.. 53 минуты!! о ужас, кто это будет смотреть???

Поиск: