Quote (Aztart)
Весь в крови увечьях
плохо рифмуется
Quote (Aztart)
Горшок наполнился - ура!
ахахах :))
Aztart, смысл в этом стишке определенно есть!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3196 | Тема: Творчество АзтартаQuote (Aztart) Весь в крови увечьях плохо рифмуется Quote (Aztart) Горшок наполнился - ура! ахахах :)) Aztart, смысл в этом стишке определенно есть! |
|
Ray-T#3198 | Тема: [Активен] Video Games WorldQuote (GraF) Дошел до второго уровня я до третьего дошел, застрял в |
|
Ray-T#3200 | Тема: УтроQuote (MagicAlan) CoRVu$, если мат в лс, бан дают? мат вообще на сайте запрещен. Quote (MagicAlan) шарит он в ландшафтинге, конечно же. я сказал же, что бы успокоились! Satona1991, отделаемся предупреждением и +20%, ещё раз повторится +20% и отдых на три дня MagicAlan, тебе последнее предупреждение! Quote (MagicAlan) там красота, такая красота, что челюсть на пол упадёт :P можешь скопировать и перезалить на радикал? |
Ray-T#3201 | Тема: [Информация]НарушенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 07.06.12, 18:36
|
|
|
|
|
Ray-T#3206 | Тема: [Активен] Video Games WorldТернокс, Как пройти 4 уровень? там босс непроходимый. одна острая стальная фигня ездит за тобой влево-вправо, а другая вверх-вниз.. первая останавливается платформой, а вторую как остановить? или без нее надо стрелять в босса?
|
Ray-T#3207 | Тема: [Активен] Video Games WorldQuote (Тернокс) Что изменить? что бы после смерти не вылетало, а писало "game over" и возвращало на первый уровень. Добавлено (07.06.12, 23:03) Quote (Тернокс) Народ, а хоть ктото прошёл эти четыри уровня?:) не, я еле-еле до 4 дошел. |
|
|
|
| ||