Quote (Ахил)
Офк можно.
Надо будет скачать и статью по этому поводу запилить :)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3211 | Тема: Royal QuestQuote (Ахил) Офк можно. Надо будет скачать и статью по этому поводу запилить :))) |
Ray-T#3212 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Я работаю над проектом и скоро порадую вас новостями=) Очень хорошими новостями-_- новости должны были быть ещё больше недели назад, помнишь фразу: Quote (CoRVu$) Дата: Вторник, 15.05.12, 23:26 | Сообщение # 129 PUVer, чего нам ждать от проекта в конце этого месяца? Quote (PUVer) Дата: Среда, 16.05.12, 14:24 | Сообщение # 130 CoRVu$, новостей =D |
|
Ray-T#3214 | Тема: "Проект месяца"SSrunX, да уже и так все решили, что за. Говорю же:
Quote (CoRVu$) осталось выбрать ответственного за эту работу. |
|
|
Ray-T#3217 | Тема: УтроQuote (HRD_BegbMaK) я даже думаю что это не Варкрафт High-Res Doodad Pack поможет преобразить любой ландшафт. |
Ray-T#3218 | Тема: «Броню на Вылет»Dixnos, на микрофоне нету фоноглушителя? очень резкий голос.. мог бы в Adobe Audition подредактировать голос.
Добавлено (08.06.12, 16:40) |
|
Ray-T#3220 | Тема: Royal QuestQuote (Dragonar) Ну это на Аниме смахивает. в основном разработчики MMORPG - корейцы.. |
Ray-T#3221 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) я Дин, а это Сэм сверхъестественное Quote (PUVer) Поэтому не удивляйтесь такой долгой разработке демо версии. мне интересно будет ли разрабатываться полная версия или вы настолько устанете от разработки демо, что уже не сможете делать полную версию |
|
|
|
Ray-T#3225 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды47-кам, так много текста!! просто о.0
сделай что ли оглавление в первом посту или картинками отделяй, а то вообще не реально читать... |
| ||