Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#3347 | Тема: [Галерея PaulX]Quote (GraF) Анимированная? Quote (PaulX) GraF, да это очень хорошо Quote (CoRVu$) кидай других)) |
Ray-T#3348 | Тема: Заказ моделейQuote (Dragonar) ИСЛ, Ты же сам можешь сделать? лень батюшка уже всех захватила ИСЛ, не знаю ничего из того что ты ищешь, но могу предложить следующее: |
Ray-T#3349 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) "Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я просто играю в различные шутеры. с каких пор Tony Hawk - шутер? честно, не ожидал эту игру. думал про шутеры, а оказалось... печалька, жду шутер. |
|
Ray-T#3351 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"С одной стороны, скачивать очень удобно и экономно - платишь за интернет и скачиваешь игры прямо не выходя из дома!
С другой стороны, из-за скачиваний обанкротились многие компьютерные компании, да к тому же скачивать - это незаконно. А некоторые компании платят огромные деньги на защиту от торрента и его подобных Давайте-ка решим раз и навсегда. Что лучше: скачивать или покупать? |
|
|
|
Ray-T#3355 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"Quote (Obi-Wanya) ведь кто лучше них может раскрутить и распиарить игру согласен |
|
Ray-T#3357 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаQuote (nikikin) 2. Что это? [ 1 ] [5.56%] бо сабжу, без идеи - я ноль |
Ray-T#3358 | Тема: Игра-обуза?Сейчас я хочу поговорить об играх-обузах. Которые сначала нравятся, а потом тебе они надоедают, а ты всё равно в них играешь.. пока не станешь лучшим в игре... и так продолжается до тех пор, пока игра не взорвет ваш мозг. Помню как раньше играл в Счастливого фермера в вконтакте Надоела игра очень быстро, но я все равно заходил и собирал всякие огурцы? нет арбузы и дыни)) обогнал всех друзей и наконец забил на эту игру.. а через 2-3 месяца эту игру удалили Сейчас я играю в уличные гонки и settlers online. Это действительно игры, которые можно смело назвать обузами. Они тратят все то время, за которое я мог бы сделать маленькую чудо-карту или сделать классный обзор...
А есть ли у вас такие игры, которые уже ужас как надоели, но вы всеравно в них играете? |
|
Ray-T#3360 | Тема: Игра-обуза?Quote (Aztart) Бтв, почему тема в MMORPG??? а где ж ей еще быть? я все-таки как-никак повышаю популярность своего раздела)) |
| ||