Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#3349 | Тема: «Ничего Личного»
Quote (Тернокс)
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я просто играю в различные шутеры.

с каких пор Tony Hawk - шутер?
честно, не ожидал эту игру. думал про шутеры, а оказалось... печалька, жду шутер.

Ray-T

#3351 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"
С одной стороны, скачивать очень удобно и экономно - платишь за интернет и скачиваешь игры прямо не выходя из дома!
С другой стороны, из-за скачиваний обанкротились многие компьютерные компании, да к тому же скачивать - это незаконно. А некоторые компании платят огромные деньги на защиту от торрента и его подобных smile

Давайте-ка решим раз и навсегда. Что лучше: скачивать или покупать?

Ray-T

#3358 | Тема: Игра-обуза?
Сейчас я хочу поговорить об играх-обузах. Которые сначала нравятся, а потом тебе они надоедают, а ты всё равно в них играешь.. пока не станешь лучшим в игре... и так продолжается до тех пор, пока игра не взорвет ваш мозг. Помню как раньше играл в Счастливого фермера в вконтакте smile Надоела игра очень быстро, но я все равно заходил и собирал всякие огурцы? нет арбузы и дыни)) обогнал всех друзей и наконец забил на эту игру.. а через 2-3 месяца эту игру удалили smile Сейчас я играю в уличные гонки и settlers online. Это действительно игры, которые можно смело назвать обузами. Они тратят все то время, за которое я мог бы сделать маленькую чудо-карту или сделать классный обзор...

А есть ли у вас такие игры, которые уже ужас как надоели, но вы всеравно в них играете?
Поиск: