Результаты поиска
|
|
#3361 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"
Quote (KO3bMA) попросту, покупай все, что хочешь и можешь, а не можешь - скачивай ) замечательная система с одним минусом. что если не можешь купить, да и скачать не можешь тоже?! Прав великий магистр Obi-Wanya, когда сказал: Quote (Obi-Wanya) Истина посередине.
|
#3362 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
PaulX, прикольно)) гамма совсем не соответствует варкрафту)) но что за ужасные тени отбрасывают от окон дома? почему дорога (тайлсет асфальта) такая ужасная, разрушенная везде и повторяется постоянно? все остальное сделано круто :))
|
#3363 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Уж очень похоже на эту: [gimg]http://www.hiveworkshop.com/forums/resource_images/5/skins_4163_preview.jpg[/gimg] Скачать Вот возьми лучше её, так как желтая разметка - временная, а белая - постоянная: [gimg]http://www.hiveworkshop.com/forums/resource_images/4/skins_3706_preview.jpg[/gimg] Скачать Да и бетон, возле асфальта не лучше. Видно, что квадраты. Юзай стандартную текстуру от города(белый камень чтоли? или бетон?).
Знаю чего не хватает, что бы дополнить картину! - Живых мертвецов и военных! Или какого-нибудь выжившего в центре, на которого идет армада зомби. :))
|
#3364 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (CoRVu$) белый камень чтоли? или бетон? вспомнил: белый мрамор называется Quote (PaulX) CoRVu$, ну такую я использую, мне бы тратуар(асфальт) возьми обычную, но сделай светлее или темнее, на твое усмотрение
|
#3365 | Тема: Куча предложений
Привет всем пользователям ternox.com! Прошу уделить мне минутку и прочесть то, что я сейчас напишу. Я уже ровно год на этом сайте и многое повидал. Сколько же было войн с мапсом, сколько же было «пустых дней», когда онлайн был равен три-четыре человека, а сколько же раз темы не обновлялись изо дня в день? Да, это все было и ternox это пережил. Помню, как читал про годы расцвета ternox’а, когда онлайна было очень много, темы обновлялись каждый час, разделы процветали. Если же говорить о ternox’е какой он сейчас, то можно сказать, не ошибившись, что это лагерь в глуши. В этом лагере постоянно живут одни и те же люди, они то уходят, то возвращаются… Вот мне интересно, а расцветет ли ternox снова? Появятся ли конкурсы? Будет ли наплыв новых пользователей? Скорее всего да, потому что: 1. Еженедельно наш превеликий администратор выпускает в свет обзоры, с ссылкой на сайт 2. Залитые на сайт картинки получают в уголке ссылочку на ternox.com 3. База обновляется еженедельно (если не ежедневно) 4. Многие разделы процветают с помощью неимоверных усилий наших премудрых модераторов
Но в то же время и нет. А все дело в том, что пользователь вкладывает минимум усилий в развитие сайта. Он не загружает обзоры, он не проводит конкурсы, он только лишь отписывается изредка в темах и то, только в тех, которые ему интересны. Я все это говорю потому, что я верю, что ternox еще расцветет! И совместными усилиями мы сможем этого достичь! Итак, я предлагаю придумать пару новых систем для раскрутки сайта. Вот что придумал я за несколько дней: 1. Система «Быстрой регистрации» Некоторым надоедает эта долгая и нудная регистрация, я же предлагаю сделать быструю регистрацию, в которой потребуется ввести всего три поля: ник, mail и пароль. К сожалению с помощью этой системы могут зарегаться недоброжелательные пользователи. Ну а что делать?! 2. Раздел для «компаний» Сейчас мало кто создает хорошие игры в одиночку. Поэтому я предлагаю сделать раздел для будущих компаний. Уже сейчас в этот раздел можно отнести темы – Awarranty и NiMax Team. Так же можно сделать кампанию нечто «Объединение TERNOX» ну или что-то в этом роде. 3. Ежемесячные конкурсы Недавно, я написал такую идею, как «Проект месяца». Можно придумать ещё конкурсы, например «Рассказ месяца» (рассказ из блога), «Новость месяца» (новость с главной) и так далее и тому подобное. 4. Страница для «Активных проектов» Кроме раздела можно сделать страницы для проектов. На этих страницах будет отражена вся суть проекта и ссылки на форум. Таким образом, можно вместо огромного раздела, сделать одну тему в разделе WarCraft 3 с названием «Активные проекты». В этой большой теме будут создаваться мелкие темы о проектах, что-то типа: «[РеальнаяRPG]Галерея»; «[РеальнаяAoS]Герои» и т.д. (Надеюсь, что понятно объяснил) 5. Общество «Элита Тернокса» Формально, такое общество уже есть. Но хотелось бы сделать где-нибудь небольшую темку, где будет список тех, кто в нем состоит. И вступительные данные для тех, кто хочет вступить в это общество. Это общество никак не отличается от обычных пользователей ternox, разве что в нем лишь избранные. Такая тема заставит ненормальных троллей стремится повышать свой интеллект и развивать сайт и всё ради того, что бы попасть в элитное общество. 6. Нестандартный курсор Делается очень просто и быстро. Улучшает настроение. Помню, как зарегался на одном сайте с нестандартным курсором, только по этой причине. =) 7. Система «Пригласи друга» Кто-то приглашает друга на сайт. Друг и приглашающий сидят на сайте месяц. В результате тот, кто пригласил получает прибыль в T-point’ах или какую-нибудь награду. Кроме того, оба должны быть активны на сайте, а не только тупо сидеть и все. 8. Банк Тернокса Счет, на котором будут хранится общие деньги сайта. На этот счет любой желающий может внести сумму денег (за что ему награда в виде медальки или репутация). Но потратить никто не может. Спрашивается «Зачем тогда вообще эта система?». Нет, потратить можно, но только всеобщим голосованием. Например, в новациях тема: Предлагаю потратить 1000 рублей на мастера-дизайнера… Ну или что-то в этом роде. 9. ББ-коды Да пора бы уже поставить их не только при редактировании и создания сообщения на форуме, а ещё и при создании новостей, файлов и т.д. (я имею ввиду полную таблицу, а не только жирный, курсив, подчеркивание и т.д.) (надеюсь понятно объяснил) 10. Ternox Team Все достойные проекты удостаиваются этого звания и могут рекламироваться от нашего сайта, т.е. оставляя ссылку на ternox.com 11. Сделайте же уже в чате функцию редактировать сообщения! Ошибок много, которые исправить, к сожалению, нельзя.. =( Но это только мои идеи. А что насчет ваших? Нужно как можно больше разнообразить деятельность новичков-пользователей. Сделать им специальную тему, где они могли бы задать вопросы по сайту. Нужно заставлять их остаться на этом сайте. Я очень рад что уделял этому прекрасному сайту невообразимое количество времени. И сейчас я с гордостью могу сказать, что ternox.com – мой второй дом)) Спасибо всем его пользователям! И особенно благодарю своего учителя в моделлинге – Nikikin’а. Мне жаль что его понизили, но я все равно рад, что он когда-то будучи модератором пригласил меня на сайт, который буквально въелся мне в сердце. Всем спасибо за внимание, на этом все!
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 20.06.12, 11:04
|
#3366 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (Dr@gon) Все равно мне кажется все слишком ярко согласен PaulX, сделай дома потемнее в РОДобавлено (20.06.12, 11:25) --------------------------------------------- да, и поставь туман, хоть какой-нибудь.. без него не атмосферно. а ещё сделай ночь с помощью неба. и выкладывай скриншоты чаще =)
|
#3367 | Тема: Куча предложений
Quote (ner) Пусть каждый вспомнит, что его заставило зарегаться на том или ином сайте, затем систематизирует всё, что надумал, и выдаст в виде хорошего рецепта: "Как поработить пользователя" вот это ты в точку сказал. я подумаю над твоими словами. Quote (ner) У меня кое-какие идеи сейчас формируются, но о них я бы рассказал только в приват, ибо зло прочих сайтов не дремлет и может выкрасть всё до последней капли. могу выслушать в своем Л.С.-ящике, а позже отправить на предложение в админку, согласен? - присылай!
|
#3368 | Тема: Заказ моделей
Quote (FrancK) поподробнее похож на человека война, только мертвый. обычный меч, не надо никаких выкрутасов. что-нибудь в этом роде: (только разумеется в warcraft-стиле) Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :))
|
#3369 | Тема: Заказ моделей
Quote (CoRVu$) Можно так же сделать места, где кожа с мясом слезла и осталась одна кость :)) будет выглядеть очень красиво :)) помимо этой фичи, можно добавить сзади капюшон (не одет на голову) спереди сделать повязку вокруг шеи (скрывающей половины лица) что-то вроде его одежды:
|
#3370 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (KO3bMA) пользуйся копипастом нубский способ, не проще убрать галочку в левом углу "поместить случайную вариацию" и выбирать нужный тайлсет? Quote (PaulX) а причем тут дорога? Я вроде бы не город делаю, где будут жить живые люди) а кто ж тогда город построил и дорогу поставил. монстры что ли?
|
#3371 | Тема: Тетрадь Смерти
ребят, а вы фильм смотрели(3 части)? сюжет отличается от аниме. L победил Лайта, обезоружил его и погиб в 3 части :)) там в конце L так сильно выгибается, что все кости хрустят.))
|
#3372 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
классное видео!)) желаю тебе удачи :)))
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 03.07.12, 20:58
|
|
#3374 | Тема: The Movies
The Movies — компьютерная игра, разработанная студией Lionhead Studios и изданная Activision в 2005. Относится к жанру экономических симуляторов. В The Movies игрок выступает в роли владельца кинокомпании, причём он имеет возможность управлять не только студией (строить и сносить здания, нанимать и увольнять актёров и работников и т. д.), но и процессом создания фильмов, что делает игру принципиально отличающейся от большинства других экономических стратегий. Также в игру введены элементы симулятора жизни. Весь персонал киностудии можно разделить на «звёзд» (к ним относятся режиссёры и актёры) и рядовых сотрудников (статисты, съёмочная группа, сценаристы, исследователи, строители, уборщики, а в аддоне Stunts & Effects — также каскадёры). «Звёзды» требуют к себе особого отношения, так как у них есть параметр настроения, определяющий желание актёра сниматься в фильме. Все персонажи в игре имеют параметры, определяющие их способности — для актёров и статистов существуют отдельные параметры для каждого жанра фильмов и большое число других параметров (таких, как внешность, склонность к алкоголизму), для остальных — только один параметр. Все параметры повышаются по мере роста опыта работника. При необходимости существует возможность менять должности, к примеру, назначить строителя на должность статиста, но его параметры поначалу будут нулевыми. Все фильмы делятся на 5 жанров: Боевик (англ. Action); Научная фантастика (англ. Science fiction); Мелодрама (англ. Romance); Фильм ужасов (англ. Horror); Комедия (англ. Comedy). По ходу игры происходят события, изменяющие популярность того или иного жанра.
В игре реализован режим песочницы (англ. Sandbox), позволяющий игроку при старте изменить настройки таким образом, чтобы экономическая часть игры как можно меньше отвлекала его от создания фильмов (есть возможность изменить год начала игры, изменить размер стартового капитала, сделать так, чтобы все здания строились моментально и не требовали ремонта, настроение актёров не ухудшалось, фильмы снимались моментально).
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 21.06.12, 09:36
|
#3375 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Quote (Dr@gon) короткие видео с диалогами были перед каждой битвой Quote (Alex) если конечно у них будет время на это пользователи и модераторы могут помочь, я например, могу озвучить кого-нибудь..
|