H_A_PK, блин, не заметил, что был месяц написан..
может было дело не в пиве, а в его форме? что если бармен знал человека, кто носил эту форму ранее?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#3453 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (Satona1991) мне нравиться спасибо, рад стараться. Добавлено (25.06.12, 22:18) |
|
|
Ray-T#3456 | Тема: ЗагадкиДавайте тогда я загадаю загадку. Видел в интернете, поэтому перефразирую.
Хозяин спортивного магазина как то раз увидел, что на всех трёх ящиках неправильны наклейки. На самом левом наклейка "желтые мячи", тот который в центре "белые мячи", а самый правый "желтые и белые мячи". Достав один из шаров, он смог сразу определить куда нужно переклеить наклейки. Как он догадался и из какого ящика он достал мяч? |
Ray-T#3457 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (H_A_PK) но в шапке провал на то они и мои самые первые модели :))) Quote (CoRVu$) Орден паладинов думаю ещё сделать пару ретекстур. сейчас попробую что-нибудь сделать с крестьянами :)) |
Ray-T#3458 | Тема: 22 May. NOW.Quote (Dragonar) Ну как ваш сайт? А сайт прикольный. Мне нравится. Особенно дневнеки разработчиков: тест тест тест тест тест тест тест тест тест... и так до бесконечности ))) Вообщем я уже зарегался :))) Quote (-AL-) Послезавтра релиз, надеюсь, если успеем. надо было тогда закрывать от посторонних сайт. |
Ray-T#3459 | Тема: 22 May. NOW.Quote (-AL-) А пока сайт закрою wink )) Quote (-AL-) Там кстати еше только половина всего что мы хотели сделать. этого я и ожидал :)) кста, я там отзыв оставил.. )) |
|
Ray-T#3461 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (Dixnos) CoRVu$, хм... классно)) я вот думаю насчет того, что бы сделать пак ретекстур под названием: Quote (CoRVu$) Орден паладинов что бы проретекстурить следующим? |
|
Ray-T#3463 | Тема: Azal Game StudioQuote (Dragonar) Вы что уже все сайт посмотрели? не все)) только я Quote (-AL-) один корвус только прорвался Aztart, -AL-, надеюсь не обидел ничем? |
Ray-T#3464 | Тема: [Галерея CoRVu$]А вот что случилось с бараком за пару минут превращиения :))
Прикрепления:
3508280.jpg
(38.4 Kb)
|
|
| ||