Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#3436 | Тема: Друзья
Quote (Tima_Karaskevich)
Пример можно посмотреть тут http://www.pivot-school.ru (просьба небанить,это всеголиш пример где есть этот скрипт) токо чтобы посмотреть скрипт,вам нужно будет зарегистрироваться или авторизироваться через ВКонтакте,иначе будет написано друзей нет

зачем делать так, как написано в примере. ведь можно всегда сделать самому.
думаю, DUOS в силах сделать этот скрипт))
я не против такой системки smile

Ray-T

#3443 | Тема: Новая версия! 0.9.8
[DUOS], а когда ты исправишь конец игры? я кароче победил противника, уничтожил его базу. но я и моя армия не могу ходить и делать вообще что-либо. а противник в это время может всё.
так вот мой друг убил меня, помочил мою армию и направился к моему главному лагерю. он его вынес и победа была причислена ему.
так кто победил? будет ли объявлена когда-нибудь победа/поражения/ничья?

Ray-T

#3446 | Тема: Загадки
MrGrave, все же логично - каждое утро, кроме субботы и воскресенья что-то не так с его этажом..
1 - возможно там бухает народ, с которым он не хочет иметь дело
2 - ремонтные работы
а так же нужно не упускать некоторые нереальные моменты:
1 - на его этаж не возможно добраться на лифте (может люди той страны, где он живет, считают число 25 - злым числом?)
2 - он почему-то не может нажать на кнопку своего этажа (может он карлик?)
3 - он не может нажать на кнопку из-за того, что подростки закрашивают кнопку чем-то плохим.. (может быть даже фикалиями?? фууу...)

Ray-T

#3447 | Тема: Загадки
Quote (MrGrave)
Методом тыка ты угадал.

ахаха :))) это же самый невероятный способ!! а по субботам и воскресеньям он что ли дотягивается до кнопки? smile
ладно.
У семерых братьев по сестре. Сколько всего сестер?
Поиск: