Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
|
H_A_PK#152 Что это такое ?! Гааааавно ?! Пардон, что это убогие деревья выделяются на фоне остальных, они радиоактивны (деревья мутанты, которые светятся в темноте :D)? А стена которая так резко заканчивается и ведёт в никуда ? И какого фига она стоит в каком-то радиоактивном лесу ? Не ну я такое сделаю пяткой левой ноги) Добавлено (11.07.11, 17:28) Quote (GrafBerserk) ну из меня ландер супер УГ... всё верно Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Mikelandjelo#153Это не ландшафтинг. Такое я делал в 8 лет)))
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
|
Ray-T#155Quote (H_A_PK) так резко заканчивается и ведёт в никуда она не заканчивается. там поворот. Quote (H_A_PK) Что это такое ?! Quote (nikikin) Скриншоты хммм... помоему легко догадаться... посмотри повнимательнее на название темы. (lol) Quote (H_A_PK) (деревья мутанты, которые светятся в темноте :D) на них не действует туман. не я модели делал, не знаю чё они так светяться... Quote (H_A_PK) не ну я такое сделаю пяткой левой ноги) могу поспорить хоть на что угодно - не сможешь! Quote (Mikelandjelo) Это не ландшафтинг. дай догадаюсь тогда что это? хммм... наверное моделинг!!! ах да триггеринг, точно, триггеринг! он самый! Quote (Mikelandjelo) Такое я делал в 8 лет думаю, что ты вообще хуже делал... Mikelandjelo, критику нужно закреплять! а сказать "гааааавно" может каждый. |
nikikin_old#156GrafBerserk, не злись,просто реально не очень хорошо выглядит
|
H_A_PK#157Quote (GrafBerserk) она не заканчивается. там поворот. тогда там должна стоять башня для ясности, например Quote (GrafBerserk) хммм... помоему легко догадаться... посмотри повнимательнее на название темы. (lol) ай какой петросян, я ведь в смысле , что на нём, не уже ли не догадался, милый Quote (GrafBerserk) на них не действует туман. не я модели делал, не знаю чё они так светяться... даже без них было бы лучше, например Quote (GrafBerserk) могу поспорить хоть на что угодно - не сможешь! ни шаришь, сам же говорил, не спорь Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Ray-T#158Quote (nikikin) GrafBerserk, не злись немогу. меня бросила девчонка, друзей рядом нет... я - параноик, что со мной поделать? недоверяю людям и принимаю все слова ОЧЕНЬ близко к сердцу... Quote (nikikin) просто реально не очень хорошо выглядит я и хотел продемонстрировать ЭТО, что ландеры помогли... Quote (H_A_PK) ай какой петросян милый ![]() |
Mikelandjelo#159M@}{ мне 16. С 8-кой я преувеличил))
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
|
|
|
nikikin_old#162PaulX, Ладно,с трупами все норм,но дома(((
Дома надо вообще рубить и метать( |
|
|
|
|
nikikin_old#165GAN9, Успокойся,а то я тебя усмирю..
PaulX, я щитаю что можно было сделать лучше,даже с тех же домов. |
| |||