Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
nikikin_old#166я вот сделаю вам квадрат малевича на стандарте и это будет шедевр)
|
Ray-T#167Quote (Mikelandjelo) признай это убого эммм, я это ДАВНО признал! ещё до того как делал скрин... Quote (Mikelandjelo) и совершенствуйся! в моделенге только и триггеринге... ланд - не моя стихия... =((( Quote (PaulX) Это шедевр, вы просто не понимайте вкуса этой картины) ты это загнул... PaulX, классно... так много стандарта я видел только в ланде Шурика и ОбиВани... Quote (nikikin) я вот сделаю вам квадрат малевича на стандарте и это будет шедевр) ахахаха ![]() |
Mikelandjelo#168Ладно проехали.
![]() Добавлено (11.07.11, 20:58) The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
|
M@}{#170nikikin, забань их всех за флуд)) я сегодня добрый
сотворил нечто на тему песчанных троллей пытался сделать batrn приближения но абсолютно разные скрины получились в общем найдите 10 отличий ![]() Прикрепления:
6660955.jpg
(71.9 Kb)
·
1092188.jpg
(84.4 Kb)
![]() |
nikikin_old#171M@}{, с кактусами мне понравились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dallase#176Quote (Kyon) но тайлсеты не очень :(( Тайлсет обычно только один, ты имел ввиду просто тайлы мб. Quote (PaulX) "Спам деревьев и кустов и кривая церковь" Туман странен, начинается резко. Ну и композиция малость плохая, дорожку нужно было больше показать, не под таким сильным углом. Церкви тоже нужно какое-то окружение. То есть тупо церковь и дорожка это мало, нужны еще декорации (помимо природы). |
|
|
nikikin_old#178Ладно парни, посорились,теперь помирились,все. Живем дальше)
|
granderpro#179Dallase, лол))) тайлсет - это тайл , а тайлсеты - тайлы
Добавлено (12.07.11, 12:58) |
|
|
| |||