Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
nikikin_old#166я вот сделаю вам квадрат малевича на стандарте и это будет шедевр)
|
Ray-T#167Quote (Mikelandjelo) признай это убого эммм, я это ДАВНО признал! ещё до того как делал скрин... Quote (Mikelandjelo) и совершенствуйся! в моделенге только и триггеринге... ланд - не моя стихия... =((( Quote (PaulX) Это шедевр, вы просто не понимайте вкуса этой картины) ты это загнул... PaulX, классно... так много стандарта я видел только в ланде Шурика и ОбиВани... Quote (nikikin) я вот сделаю вам квадрат малевича на стандарте и это будет шедевр) ахахаха |
Mikelandjelo#168Ладно проехали.
Добавлено (11.07.11, 20:58) The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
M@}{#170nikikin, забань их всех за флуд)) я сегодня добрый сотворил нечто на тему песчанных троллей пытался сделать batrn приближения но абсолютно разные скрины получились в общем найдите 10 отличий
Прикрепления:
6660955.jpg
(71.9 Kb)
·
1092188.jpg
(84.4 Kb)
|
nikikin_old#171M@}{, с кактусами мне понравились)
|
|
|
|
|
Dallase#176Quote (Kyon) но тайлсеты не очень :(( Тайлсет обычно только один, ты имел ввиду просто тайлы мб. Quote (PaulX) "Спам деревьев и кустов и кривая церковь" Туман странен, начинается резко. Ну и композиция малость плохая, дорожку нужно было больше показать, не под таким сильным углом. Церкви тоже нужно какое-то окружение. То есть тупо церковь и дорожка это мало, нужны еще декорации (помимо природы). |
|
nikikin_old#178Ладно парни, посорились,теперь помирились,все. Живем дальше)
|
granderpro#179Dallase, лол))) тайлсет - это тайл , а тайлсеты - тайлы
Добавлено (12.07.11, 12:58) |
|
| |||