Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
Mikelandjelo#196Я такие не использую.
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
|
nikikin_old#199он убил его?(
|
Dixnos_old#200Quote (nikikin) он убил его?( Конечно) Добавлено (16.07.11, 11:08) |
|
nikikin_old#202я предполагаю он свернул ему шею)
|
|
|
Mikelandjelo#205Страшненько))))
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Dixnos_old#206Quote (PaulX) А кто это в черных одеяниях ходят со символом Льва? Война идет не между государствами (не считая войну с орками, о которой будет упомянуто во 2-ой серии), а в государстве... название 1-ой части звучит как "Восхождение Черной Короны", думаю не сложно догадаться кто это в черных одеяниях... |
nikikin_old#207о капец,зачем они так? что им сделала эта деревня????
|
|
Dixnos_old#209блин, не выпрашиваете)) сейчас все скажу, никто смотреть не будет...
Добавлено (16.07.11, 11:45) Quote (nikikin) о капец,зачем они так? что им сделала эта деревня???? Гринфорд в 1-ой серии помнишь? Добавлено (16.07.11, 11:45) Quote (Na-na-na-na-na) Мне как то кажется, что стандартный огонь к хидрес паку как то не очень. есть альтернативное преложение? |
|
| |||