Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
Mikelandjelo#196Я такие не использую.
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
|
|
|
nikikin_old#199он убил его?(
|
Dixnos_old#200Quote (nikikin) он убил его?( Конечно) Добавлено (16.07.11, 11:08) |
|
|
nikikin_old#202я предполагаю он свернул ему шею)
|
|
|
|
|
Mikelandjelo#205Страшненько))))
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Dixnos_old#206Quote (PaulX) А кто это в черных одеяниях ходят со символом Льва? Война идет не между государствами (не считая войну с орками, о которой будет упомянуто во 2-ой серии), а в государстве... название 1-ой части звучит как "Восхождение Черной Короны", думаю не сложно догадаться кто это в черных одеяниях... |
nikikin_old#207о капец,зачем они так? что им сделала эта деревня????
|
|
|
Dixnos_old#209блин, не выпрашиваете)) сейчас все скажу, никто смотреть не будет...
Добавлено (16.07.11, 11:45) Quote (nikikin) о капец,зачем они так? что им сделала эта деревня???? Гринфорд в 1-ой серии помнишь? Добавлено (16.07.11, 11:45) Quote (Na-na-na-na-na) Мне как то кажется, что стандартный огонь к хидрес паку как то не очень. есть альтернативное преложение? |
|
|
| |||