Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Вот, делал для старого проекта в стиле horror:
|
Ахил, ухх)) круто сделал)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
GraF_ZM_Nation, красиво! =)
|
nikikin, спс. Твои паки также юзаю) GraF_ZM_Nation, Неплохо, но деревья вродь летают, да и камни тоже. Вход в Пещеру понравился.
|
GraF_ZM_Nation, туманы,юзай туманы!Добавлено (28.06.11, 17:34) ---------------------------------------------
|
nikikin, Супер) олдскул хороший)
|
|
Ахил, dima232000, на турнир ландеров инфо)
|
nikikin, Ясно,я что-то так и думал. Чем-то турнирским попахивает)
|
NerZul121, это не в стиле олд скул, олд скул сам по себе должен показывать вид с верху сделай деревья выше и нормальный мост поставь
|
M@}{, а чем тебе мост не нравиться?
|
Там мост на мост не похожДобавлено (29.06.11, 12:19) --------------------------------------------- dima232000, думаю знаю от куда у тебя познания в ландшафтинге))
|
nikikin, Ты же в бане на инфо, какой турнир)
|
Quote (M@}{) dima232000, думаю знаю от куда у тебя познания в ландшафтинге)) Откуда :O
Fsssss
|