Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
ща травки накидаю и покажу от лица игрока как будет всё))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, это мультиплеер? Я сегодня в Ландшафтинг выложу несколько статей. Думаю по ним ты сможешь научиться делать красиво.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Satona1991, это мультиплеер? да)) Quote (nikikin) Я сегодня в Ландшафтинг выложу несколько статей. Думаю по ним ты сможешь научиться делать красиво. статей я много читал, так что это все ерунда..руку надо набивать)) Вот например у тебя я спрашиваю что не так и получаю опыт. Я уважаю не статьи, а людей которые в реале помогают)) Я часто делаю окружение как в реале)) Ладно, вот небольшая переделка:
|
Satona1991, как всегда,убери эти клифы наконец-то) Немного не смаштабированые декорации,глянь на флаги. Тайлсеты. Должны быть более разнообразными. пока все.
|
Ребят, жду коменты. Желательно в тему.Добавлено (27.06.11, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) Satona1991, как всегда,убери эти клифы наконец-то) Что за клифы? Можешь сделать факелы, которые со стены торчат?
|
Satona1991, поднятие высоты вверх.Добавлено (27.06.11, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Satona1991) Можешь сделать факелы, которые со стены торчат? стандартные факелы можно перевернуть в РО
|
Quote (nikikin) стандартные факелы можно перевернуть в РО Я не про стандартные)) Они стремно будут смотреться
|
Satona1991, в UTM есть
|
nikikin лучше не могу придумать уже))
|
Satona1991, ну хорошо,пусть будет,но добавь туман красивый
|
скринил от 1ого лица)) в стиле ОлдСкул вход в лес
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Экспидиция АльянсаДобавлено (28.06.11, 14:33) --------------------------------------------- Совет Друидов
Fsssss
|
Quote (dima232000) Совет Друидов как они будут через этот колодец перекрикиваться?
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
dima232000, на втором скриншоте видно что ландшафт плоский
|
В неудачном месте поставил D:
Fsssss
|